KES 11.4.0.233
-
Похожий контент
-
От login1231
Из-за чего может возникать ошибка "На диске не хватает места" при обновлении баз, если место есть?
Версия Kaspersky Security 10.1.2 WS
-
От polzovatel_user
Win 7 Home Basic
Сегодня выскочило окно с предложение обновиться . Так ли важно обновляться ?
Как видите из скринов последний раз обновлялся в 2020 году и то случайно и то не всё установилось как видно .
Так ли важны эти обновления именно в моём случае ? Если я не из тех кто открывает ссылки в письмах с темой "поздравляем вы победитель " или тех кто может спутать google .com c каким нибудь фишинговым а-ля gogole.com . или тех кто скачивает программы с торрентов . То есть в этой части безопасности я более чем аккуратен. Вот учитывая всё это нужно ли мне устанавливать эти 7 гб обновлений ? Спасибо.
-
От Мария MW
Добрый день! Хотела установить пробную версию антивирусника, скачиваю установщик, скачивается, но не запускается. Нажимаю на установщик, но ничего не происходит, лишь секундная загрузка. Что можно сделать? Ноутбук новый, может чего-то не хватает? Имеются фреймворк, DirectX 12. Проверен на вирусы, они были, но их удалили. Установила приложение AutoLogger и выполнила приложенную инструкцию. Файл прикрепила
CollectionLog-2021.05.28-08.44.zip
-
От Мария MW
Добрый день! Хотела установить пробную версию антивирусника, скачиваю установщик, скачивается, но не запускается. Нажимаю на установщик, но ничего не происходит, лишь секундная загрузка. Что можно сделать? Ноутбук новый, может чего-то не хватает? Имеются фреймворк, DirectX 12. Проверен на вирусы, они были, но их удалили.
-
От PitBuLL
Часто появляется алерт KIS 21.3.10.391 ( a ) - Ошибка при проверке защищенного соединения на разных сайтах. Например на https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=520633&sid=a8aebf8452f722a015232e0803f10e04&start=45520 , на https://matrix12.ru/ , да даже запускаю Microsoft Edge и на домашней странице (что по умолчанию с фоном, с погодой в верхнем левом углу, с плитками новостей ниже строки поиска).
И это происходит и в Google Chrome и в Опере.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.