Перейти к содержанию

Kirik_

Рекомендуемые сообщения

В Китае мужчина умер от хантавируса
В китайской провинции Юньнань местный житель скончался в автобусе по дороге на работу, у него диагностировали хантавирус. Об этом информирует издание Global Times.

Отмечается, что у остальных 32 пассажиров автобуса также взяли анализы для проверки.

Известно, что хантавирусом можно заразиться от грызунов или продуктов их жизнедеятельности. Данный вирус не передается от человека к человеку, подобные случаи были выявлены лишь в Аргентине и Чили.

Кроме того, хантавирус может передаться через укус некоторых видов насекомоядных летучих мышей. Легче всего человеку заразиться этим вирусом в теплые и засушливые времена года.

Среди симптомов хантавируса отмечены лихорадка, кровотечение, а также повреждение почек.

Источник

Еще по теме: В Китае сообщили о первой смерти от нового вируса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • DANJES
      От DANJES
      Доброго времени суток, словил [filesneed@aol.com].VWA еще в 2020, не было времени заниматься этим, хотел узнать появилась ли возможность раскодировать?
      Заранее спасибо за ответ.
      В прикрепе есть файлы закодированные и такие же без кодировки вдруг как то поможет)
      0937727900.pdf 0937727900.pdf.id-72BDC82D.[filesneed@aol.com].zip СЧЕТ 0220.doc
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Наступило 4е февраля, Новый Год остался далеко позади, от него в склерозе застряла лёгкая новогодняя шутка, подслушанная в интернетах: "лучше салат во сне, а не наоборот", уже как месяц всё прогрессивное и прочее человечество трудится на благо всех и каждого, или чуть менее месяца трудится - а у меня ещё ни одной командировки не случилось! Непорядок..

Наступило 4е февраля, народ давно оклемался от посленовогоднего вынужденного или же добровольного безделья (у кого оно было), или же вернулся с новогодних каникул, или же и не думал прекращать трудовые будни - так вот, все мы давно вернулись обратно в привычные форумы и чатики, проверили любимые интернет-закоулки.. И мне начали задавать вопросы - а что это я молчу про очередные путешествия, события, приключения? А тут как раз есть событие!

Наступило 4е февраля. В Москву неожиданно пришла ЗИМА!

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет-привет!

Однажды мы с группой постоянных единомышленников соучастников ткнули пальцем в глобус - и попали в Африку!

Значит, наша судьба туда дорогу определила. И одним ранним посленовогодним утром мы с заранее собранными чемоданами и баулами, прочищенными фото-видео-камерами, с комплектом запасных и заранее заряженных батареек - мы со всем этим хозяйством собрались в аэропорту, сели в самолётик - и полетели на юг!

Шутка, конечно же. Всё было несколько сложнее. И вообще - как получаются такие путешествия. Во-первых, надо понимать куда, зачем, на сколько и какой бюджет. Во-вторых, выбрать правильный сезон, удобный для "В-третьих": кто именно, в каком количестве и составе туда полетит.

А дело было так. Почему-то очень захотелось... а про это я попозже расскажу, если напомните. А пока не буду портить интригу. Буду краток: такие маршруты готовятся очень сильно заранее. За год, за полтора года. Обсуждаются, выругиваются, причёсываются и так далее. Этим категорически следует заниматься персонально лично (чтобы получилось именно тот самый "торт", о котором мечтается). И плюс для подобных путешествий следует привлекать опытных специалистов. Например, давно знакомое турагенство, не менее давно знакомых знатоков по тем весьма отдалённым местам, не стесняться спрашивать в интернетах мнения совсем и никогда незнакомых людей - и так далее.

Требуется выяснить всё по максимуму: что смотреть, куда и на чём ехать, где и с кем как ночевать, какие непредвиденные косяки выползут по дороге. Короче, работы по планированию самой идеи маршрута - огогой.

А потом уже начинается техническая работа: отели проживания, самолёты перелетания, автомобили передвижения. Это уже проще, да и можно эту работу.. эээ.. делегировать

И вот - всё сложилось! Ранним, очень ранним, тем более совсем ранне-январским утром мы встретились, погрузились, полетели - и вот, летим ->

• Создать...