Console Windows Host Windows 10 странные действия
-
Похожий контент
-
Автор Evgeny16
Приветствую. Столкнулся с проблемой постоянно выскакивающим окном Windows с предложением открыть gt26 launcher. При отказе, выскакивает ошибка Windows Script Host С:\Users\user\Documents\tasklC.vbs c текстом ошибки: "Операция была отменена пользователем" При этом в автозагрузке появился процесс gt26-launcher, отключение которого не помогло. Недолго думая, открыл расположение данного файла и вручную снёс папку с лаунчером. После этого действия постоянно открывается Windows Script Host c текстом ошибки: "Не удается найти указанный файл"
-
Автор Vinograd
Приветствую. Столкнулся с проблемой постоянно выскакивающим окном Windows с предложением открыть gt26 launcher. При отказе, выскакивает ошибка Windows Script Host С:\Users\nikol\Documents\tasklC.vbs c текстом ошибки: "Операция была отменена пользователем" При этом в автозагрузке появился процесс gt26-launcher, отключение которого не помогло. Недолго думая, открыл расположение данного файла и вручную снёс папку с лаунчером. После этого действия постоянно открывается Windows Script Host c текстом ошибки: "Не удается найти указанный файл"
CollectionLog-2024.08.29-12.40.zip
-
Автор tav
Всех приветствую !
Кто то внедрял, пользовательский сертификат для Web Console ?
-
Автор Евгений МЗ СК
Добрый вечер. В организаци была развёрнута виртуальная машина с ред ос 7.3.5, на ней ksc 15.0 и веб консоль тойже версии, всё работало в течении пол года. После перезагрузки виртуальной машины не могу зайти в веб консоль, статус службы выдаёт ошибку (скриншот), причём ранее виртуальную машину перезагружали, никаких проблем не было, в чём может быть проблема? переустановка веб консоли не помогла.
-
Автор Batistuta
Здравствуйте.помогите пожалуйста понять,всё ли процессы в системе безопасные и нет ли среди них вирусных.в вк кто то добавляет непонятных людей в друзья и им прилашения не отправлял.захотел посмотреть в системе какие программы запускались поиск ничего не показывает.я в этом всём не разбираюсь совершенно.помогите пожалуйста понять всё ли нормально с файлами в системе и как понять если кто то следит за онлайн действиями?(возможно у меня параноя) ну в любом случае в вк кто то добавил людей без моего ведома.ещё я зашёл в журнал событий во владку безопасность,хотел понять есть там кроме моей учётной записи какие то другие,там много разных:какие то обозначены моей,а какие то системными-не поможете разобраться всё ли там нормально?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти