Перейти к содержанию

Проблема подключения ноутбука по Wi-Fi

Рекомендуемые сообщения

отключить шифрование

Тимку я Вам не дам, по всем известным соображениям.

Уж лучше я буду коннектиться по проводам :)

Делов то, как три пальца о ..оссать.

@kmscom,

Да ладно :) 

Изменено пользователем iv65
  • Нет слов 1

и стоило тогда чужое время тратить, в следующий раз, даже вникать в ваши "проблемы" не будуть, просто сразу самостоятельно сделаете, что вам нужно с тремя вашими пальцами

причин ошибок, много. ищите экстрасенсов

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Вам пытаются помочь, а вы начинаете цирк устраивать.

Я ничего здесь не устраиваю. Просто у меня есть не очень удачный опыт использования 

kaspersky security cloud? о чем мне было ранее указано:

К сожалению, не нашел своего сообщения на этом форуме. Наверно, просто нет прав для этого :)

Вам пытаются помочь, а вы начинаете цирк устраивать.

Я ничего здесь не устраиваю. Просто у меня есть не очень удачный опыт использования 

kaspersky security cloud? о чем мне было ранее указано:

К сожалению, не нашел своего сообщения на этом форуме. Наверно, просто нет прав для этого :)

Возможно в этом причина, возможно её таки взломали

А кому нужно её ломать?

Я ведь не какой-то топ менеджер крупной сети? И кому я здесь нужен для взлома моих персональных данных ?

@iv65, удалите временно Kaspersky Security Cloud, перезагрузите компьютер и проверьте проблему с Wi-Fi.

Не могу понять как проблема связана с антивирусом, что Kaspersky Security Cloud, что Kaspersky Internet Security используют один антивирусный движок. :coffee:

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

iv65, удалите временно Kaspersky Security Cloud,

Удалил эту приблуду, поставил КИС20 с белоруской локализацией.

ПОДКЛЮЧАЕТСЯ к сети без всяких проблем

Глубоко личное ИМХО.

Ох уж эта Security Cloud, будь она не ладна :)

В топку её немедленно!!!! :)

Если, конечно её разработчики не подсуетятся :)Спасибо всем за помощь, но в главной викторине этого года, к сожалению,

я не имел возможности участвовать :)

• Улыбнуло 1

еще момент роутер каждый день перезагружать не надо)) у меня сутками стоит включенным, кушать не просит

Я с Вами не совсем согласен. Дело в том, что у меня ограниченный трафик, только 3 Гига в месяц на скорости 1 Мбит/сек. 

Поэтому и выключаю свой роутер всегда, после того как мне не нужен интернет. :)

Да и по соображениям противопожарной безопасности. Роутер у меня китайский, слегка греется, поэтому и выключаю его сразу после того как выключаю ноутбук.

Глубокоуважаемые модераторы (или те, у кого на это есть все права), прошу закрыть эту тему, так как проблема была легко решена по этому совету:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=64679&page=2&do=findComment&comment=957054

простой переустановкой антивирусной программы.

Глубоко личное ИМХО

KIS forever!!!!

Недаром её использует и Евгений Валентинович:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=919417

И никаких антивирусных программ, которые непрерывно ломятся в интернет, а именно в личный кабинет с целью проверки

легальности выданной  лицензии.

Заранее благодарю за Вашу помощь и участие в решении моей небольшой проблемы!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
  • Создать...