Перейти к содержанию

Проблема подключения ноутбука по Wi-Fi

Рекомендуемые сообщения

отключить шифрование

Тимку я Вам не дам, по всем известным соображениям.

Уж лучше я буду коннектиться по проводам :)

Делов то, как три пальца о ..оссать.

@kmscom,

Да ладно :) 

Изменено пользователем iv65
  • Нет слов 1

и стоило тогда чужое время тратить, в следующий раз, даже вникать в ваши "проблемы" не будуть, просто сразу самостоятельно сделаете, что вам нужно с тремя вашими пальцами

причин ошибок, много. ищите экстрасенсов

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Вам пытаются помочь, а вы начинаете цирк устраивать.

Я ничего здесь не устраиваю. Просто у меня есть не очень удачный опыт использования 

kaspersky security cloud? о чем мне было ранее указано:

К сожалению, не нашел своего сообщения на этом форуме. Наверно, просто нет прав для этого :)

Вам пытаются помочь, а вы начинаете цирк устраивать.

Я ничего здесь не устраиваю. Просто у меня есть не очень удачный опыт использования 

kaspersky security cloud? о чем мне было ранее указано:

К сожалению, не нашел своего сообщения на этом форуме. Наверно, просто нет прав для этого :)

Возможно в этом причина, возможно её таки взломали

А кому нужно её ломать?

Я ведь не какой-то топ менеджер крупной сети? И кому я здесь нужен для взлома моих персональных данных ?

@iv65, удалите временно Kaspersky Security Cloud, перезагрузите компьютер и проверьте проблему с Wi-Fi.

Не могу понять как проблема связана с антивирусом, что Kaspersky Security Cloud, что Kaspersky Internet Security используют один антивирусный движок. :coffee:

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

iv65, удалите временно Kaspersky Security Cloud,

Удалил эту приблуду, поставил КИС20 с белоруской локализацией.

ПОДКЛЮЧАЕТСЯ к сети без всяких проблем

Глубоко личное ИМХО.

Ох уж эта Security Cloud, будь она не ладна :)

В топку её немедленно!!!! :)

Если, конечно её разработчики не подсуетятся :)Спасибо всем за помощь, но в главной викторине этого года, к сожалению,

я не имел возможности участвовать :)

• Улыбнуло 1

еще момент роутер каждый день перезагружать не надо)) у меня сутками стоит включенным, кушать не просит

Я с Вами не совсем согласен. Дело в том, что у меня ограниченный трафик, только 3 Гига в месяц на скорости 1 Мбит/сек. 

Поэтому и выключаю свой роутер всегда, после того как мне не нужен интернет. :)

Да и по соображениям противопожарной безопасности. Роутер у меня китайский, слегка греется, поэтому и выключаю его сразу после того как выключаю ноутбук.

Глубокоуважаемые модераторы (или те, у кого на это есть все права), прошу закрыть эту тему, так как проблема была легко решена по этому совету:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=64679&page=2&do=findComment&comment=957054

простой переустановкой антивирусной программы.

Глубоко личное ИМХО

KIS forever!!!!

Недаром её использует и Евгений Валентинович:

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=919417

И никаких антивирусных программ, которые непрерывно ломятся в интернет, а именно в личный кабинет с целью проверки

легальности выданной  лицензии.

Заранее благодарю за Вашу помощь и участие в решении моей небольшой проблемы!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Создать...