Перейти к содержанию

Востановление удалённых файлов.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Я в панике.

4 дня назад установил KTS. До сегодняшнего дня всё работало прекрасно. Даже был доволен.Запускал все файлы и всё было в порядке. Один файл с которым я постоянно работаю находится на диске D , а ярлык от него я скинул на рабочий стол. Сегодня запустил полную проверку и во время проверки решил запустить этот текстовый документ  *.rtf. Выскочила надпись, что то типа файл инфицирован -  вылечить не удалось- файл удалён. Я ринулся в отчёт и действительно файл был удалён, а также был удалён ярлык со стола. Я бегом в Карантин, а там его нет. В папке карантина файлов записанных в это время НЕТ. ГДЕ его можно найти. Если это Конечно возможно, я очень на это надеюсь. Я работал над этим текстом 2 недели. Помогите.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам.

Прошу прощения, я уже понял, что ошибся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• XromoV1K
      Автор XromoV1K
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. Некоторые удалить получилось, остальные не поддаются
      CollectionLog-2025.07.19-22.17.zipAddition.txt 
      FRST.txt

в центре обновления windows пишет: что-то пошло не так.
      устранение неполадок не грузит постоянно пишет: проверка наличие отложенного перезапуска и так бесконечно 
    • Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
    • rissp
      Автор rissp
      Добрый день
      На компьютере ребенка появился троян. Злоумышленник каким-то образом получил доступ к фото в telegram (был установлен клиет на ПК) и получилось отправить сообщение в дискорд.
      Windows defender обнаружил и удалил следующие угрозы

Я выполнил проверку Kaspersky Virus Removal Tool и собрал логи.
      В hosts было добалено много строк вида 0.0.0.0 $сайт_антивируса
      Был влючен анонимный доступ к рабочему столу, добавлены автозапуски, отключено обновление.
      Вопрос, как понять, что было изменено и есть ли шанс откатить изменения или проще переустановить систему.
      И как убедиться что сейчас система чистая?
      заранее спасибо за помощь

CollectionLog-2025.03.01-15.40.zip
  • Создать...