Перейти к содержанию

Востановление удалённых файлов.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Я в панике.

4 дня назад установил KTS. До сегодняшнего дня всё работало прекрасно. Даже был доволен.Запускал все файлы и всё было в порядке. Один файл с которым я постоянно работаю находится на диске D , а ярлык от него я скинул на рабочий стол. Сегодня запустил полную проверку и во время проверки решил запустить этот текстовый документ  *.rtf. Выскочила надпись, что то типа файл инфицирован -  вылечить не удалось- файл удалён. Я ринулся в отчёт и действительно файл был удалён, а также был удалён ярлык со стола. Я бегом в Карантин, а там его нет. В папке карантина файлов записанных в это время НЕТ. ГДЕ его можно найти. Если это Конечно возможно, я очень на это надеюсь. Я работал над этим текстом 2 недели. Помогите.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам.

Прошу прощения, я уже понял, что ошибся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман19
      От Роман19
      При удалённой установке программы с консоли сервера KSC 14?, выдаёт ошибку "Отказ функционирования", в какую сторону копать, подскажите плиз!!!!! 

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
    • ligiray
      От ligiray
      Добрый день

Зашифровались файлы, стали с расширением .kasper

И появился файл Readme с текстом:
      kasper Ransmoware
      ATTENTION!
      At the moment, your system is not protected.
      We can fix itand restore files.
      To get started, send a file to decrypt trial.
      You can trust us after opening the test file.
      2.Do not use free programs to unlock.
      To restore the system write to both : kasperskyrans@gmail.com        and      kasperskyrans@outlook.com
      Telegram id:@kasperrecovery
      Your Decryption ID: C3C29BC3926D6E30

Нужна помощь, заранее спасибо
    • Maximus02
      От Maximus02
      1.zip

Здравствуйте!

Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
      Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
  • Создать...