Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема.

При запуске защищенного браузера выходит уведомление, что полная защита невозможна при отключенной самозащите. Но при клике на "Включить самозащиту"  страничка обновляется, но всё остается по прежнему.

1. В КИС " Контроль программ" включен

2. В КИС "Самозащита" включена

3.В браузере Хром расширение КР включено

Но...в Просмотр событий выходит ошибка(код события 10005), что в продукте  не установлен какой-то драйвер klim6 это одна цепочка?

Три дня назад установлена W 10 Pro.

Эмиль Файзрахманов
Опубликовано

Если после переустановки ситуация сохранится, попробуйте отключить аппаратную виртуализацию: Настройки - Дополнительно - Доп. средства защиты и управления - Снять маркер с записи "Использовать аппаратную виртуализацию..."

Опубликовано

@Эмиль Файзрахманов, Увы КИС не переустановился из-за той же ошибки. 

попробовать переустановить КИС и если он не 20 версии, то скачать именно 20 

Уже и сама начала утро с этого.

Но увы, продукт не установился именно(значит проблема защищенного браузера и вышеуказанного драйвера связаны) из-за ошибки 27300 при установке драйвера klim6. Отправила запрос в Поддержку... Но когда это будет... :(

Опубликовано

КИС не переустановился из-за той же ошибки
нужны подробности

устанавливали поверх существующей копии?

возникает ошибка (какая?) при стандартном удалении используемой версии?

какая возникает ошибка при установке? приложите скриншот окна с сообщением об ошибке

Опубликовано

из-за ошибки 27300 при установке драйвера klim6
порой в подобных случаях, говорю за себя, помогает установка версии "предыдущего" поколения, ради пробы можете установить 19 версию
Эмиль Файзрахманов
Опубликовано

Как правило, при возникновении ошибки 27300, есть дополнительная, внутренняя ошибка. Укажите ее тоже, пожалуйста.

Опубликовано

Может обновили кис 19 на кис 2020 поверх? Из за этого также могут возникать ошибки

Опубликовано

Может обновили кис 19 на кис 2020 поверх?

Нет, удаляла полностью.

нужны подробности

Удаляла полностью, Роман.

Эта ошибка была в Журнале событий Приложений.

При переустановке (с обновлением) эта ошибка вылезла снова.

Видимо это появилось после обновления  Win 7  до Win 10.

И как понять что причина, а что следствие...

Опубликовано

Запустите командную строку от имени администратора и выполните

sfc /scannow

Опубликовано (изменено)

Скриншот не сделала. 

Напишу: Программа не установлена.

В процессе установки произошла ошибка

Ошибка 27300. Ошибка при установке драйвера klim6/sys_X64. Код ошибки-2146500025.<<29100>>

@ska79, делала. Нарушений целостности системы не обнаружено 

версии "предыдущего" поколения, ради пробы

Попробовала. То же самое.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано

Всё это изучила уже вдоль и поперек.

Отправила запрос в Поддержку... Но когда это будет...

Ндаа, бог миловал обращаться в техподдержку и вот случилось...

Не зря народ жаловался... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Secops
      Автор Secops
      Добрый день!
      Подскажите, есть ли возможность защитить KES от выключения пользователем в AstraLinux паролем?
      Знаю, что есть такая возможность на windows, но в политиках для KES Linux на KSC пункт "интерфейс" - > самозащита и т.д. отсутствует. 
      Поиск в манах результата не дал (возможно плохо искал).
      Использую KES 12.0 для AstraLinux под управлением KSC 14.2 (web-консоль).

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из технического раздела

• kadexio
      Автор kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
  • Создать...