Перейти к содержанию

Сломался компьютер

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

sergtask,но уменя больше половины свободного места на дисках!.А вот может есть какие то правила создания папок.Как лучше: одна папка и в ней много-много файлов,скажем песен или фотографий.Или то же самое количество файлов, но выделенных еще в подпапки так сказать?И допустимый объем одной папки?Где-то я спрашивала уже об этом,но что то вопрос где-то повис.

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

80

• C. Tantin

31

• Fasawe

12

• Roman Merkushin

10

Как лучше: одна папка и в ней много-много файлов,скажем песен или фотографий

Как Вам удобнее - так и пусть будет

И допустимый объем одной папки?

В объеме? - Неограничено

В штуках? - не знаю - у меня в 1-й папке было около 50тыс файлов (особенность программы) - Проводник открывал крайне медленно

Kapral, а значит размер все-таки имеет значение?

А теперь задам контрольный вопрос:

Можете ли Вы выполнить вот эту инструкцию?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Я выполнила,aKok (точно Ник не помню) ничего не нашел зловредного.И чтоже?Больше ниу кого нет никаких объяснений.

2. Сколько программ Вы одновременно на ней открыли? Копировали ли Вы что-то, когда Винамп заикался?
Fasawe,видимо,твоя версия единственная и,возможно,наиболее близка к истине.Недавно опять повторился такой же казус.Опять работал Винамп,а я перетаскивала (это же копирование?) фотки из временной папочки в папку большущую.Песня пару раз заикнулась и и замолчала.И также пару раз подвисли папки с фотографиями и надежно зависли.Несмогла закрыть даже через диспетчер задач,потому что он не вызвался клавиатурой.Пока думала,опять

Не стоит пугаться. Просто когда система выключается неправильно, то включается

"служба отладки ошибок" и именно эти строчки она обычно показывает.

Затем пошла перезагрузка.Повисел на Amerikan Trender и появилось приветствие и дальше все по обычному расписанию.Все нормально и четко работает.Ну и как считаешь:что это было?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

а значит размер все-таки имеет значение?

Не думаю

Потому что такое количество файлов в одной папке - это исключение

Конечно я пользуюсь альтернативным файловым менеджером, которому такие количества файлов - проблем не вызывают

Затем пошла перезагрузка.Повисел на Amerikan Trender и появилось приветствие и дальше все по обычному расписанию.Все нормально и четко работает.Ну и как считаешь:что это было?

Это конец этой истории?

сейчас все работает?

если да - то тогда не о чем беспокоится - разовый сбой

Kapral ,ну где же разовый?Я это мусолю уже с ноября месяца.Да и ОС из-за этого сменила.А все периодически повтояется.Вот и прошу помочь выяснить в связи с чем все это бывает?

Тётя Евдокия, попробуйте вот эту программку (это я возвращаюсь к теме скриншотов):

SimpleScreenshot.zip

Распаковать zip-архив -> запустить программу двойным щелчком -> в парвом нижнем углу экрана (в области рядом с часами) появится иконка программы в виде синего монитора -> щелкнуть по этой иконке мышкой один раз -> появится окно, в котором нужно будет указать место, куда будет сохранено изображение -> выбрать папку и нажать "Сохранить"

MedvedevUnited,мне вчера уже присылали ShapaShot.Но на даже не открывается.Если обычным способом не делается снимок,то,наверное,программка не поможет?Какой-то маленький ньюанс я упцскаю может?.Когда нажмешь Prt Scr какая должна быть реакция компа?Кстати на этой же клавише надпись еще под чертой SysRg а сбоку Print.Может нужна комбинация клавиш?

MedvedevUnited,Ф-у-у,ну хоть так получилось.А то приспичит и не смогу ничего обяснить,а уж тем более показать!.Премного благодарна!

Да не за что. Вот, не зря проверили программку :drinks:

Ну а по поводу того, что обычный метод не работает, я думаю, какие-то глюки операционной системы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...