Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2008 sergtask,но уменя больше половины свободного места на дисках!.А вот может есть какие то правила создания папок.Как лучше: одна папка и в ней много-много файлов,скажем песен или фотографий.Или то же самое количество файлов, но выделенных еще в подпапки так сказать?И допустимый объем одной папки?Где-то я спрашивала уже об этом,но что то вопрос где-то повис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Как лучше: одна папка и в ней много-много файлов,скажем песен или фотографий Как Вам удобнее - так и пусть будет И допустимый объем одной папки? В объеме? - Неограничено В штуках? - не знаю - у меня в 1-й папке было около 50тыс файлов (особенность программы) - Проводник открывал крайне медленно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Kapral, а значит размер все-таки имеет значение? А теперь задам контрольный вопрос:Можете ли Вы выполнить вот эту инструкцию? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Я выполнила,aKok (точно Ник не помню) ничего не нашел зловредного.И чтоже?Больше ниу кого нет никаких объяснений. 2. Сколько программ Вы одновременно на ней открыли? Копировали ли Вы что-то, когда Винамп заикался? Fasawe,видимо,твоя версия единственная и,возможно,наиболее близка к истине.Недавно опять повторился такой же казус.Опять работал Винамп,а я перетаскивала (это же копирование?) фотки из временной папочки в папку большущую.Песня пару раз заикнулась и и замолчала.И также пару раз подвисли папки с фотографиями и надежно зависли.Несмогла закрыть даже через диспетчер задач,потому что он не вызвался клавиатурой.Пока думала,опять Не стоит пугаться. Просто когда система выключается неправильно, то включается "служба отладки ошибок" и именно эти строчки она обычно показывает. Затем пошла перезагрузка.Повисел на Amerikan Trender и появилось приветствие и дальше все по обычному расписанию.Все нормально и четко работает.Ну и как считаешь:что это было? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 а значит размер все-таки имеет значение? Не думаю Потому что такое количество файлов в одной папке - это исключение Конечно я пользуюсь альтернативным файловым менеджером, которому такие количества файлов - проблем не вызывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Kapral ,а что же это тогда было,и возможно еще будет? Хоть кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Затем пошла перезагрузка.Повисел на Amerikan Trender и появилось приветствие и дальше все по обычному расписанию.Все нормально и четко работает.Ну и как считаешь:что это было? Это конец этой истории? сейчас все работает? если да - то тогда не о чем беспокоится - разовый сбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Kapral ,ну где же разовый?Я это мусолю уже с ноября месяца.Да и ОС из-за этого сменила.А все периодически повтояется.Вот и прошу помочь выяснить в связи с чем все это бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Тётя Евдокия, попробуйте вот эту программку (это я возвращаюсь к теме скриншотов): SimpleScreenshot.zip Распаковать zip-архив -> запустить программу двойным щелчком -> в парвом нижнем углу экрана (в области рядом с часами) появится иконка программы в виде синего монитора -> щелкнуть по этой иконке мышкой один раз -> появится окно, в котором нужно будет указать место, куда будет сохранено изображение -> выбрать папку и нажать "Сохранить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2008 MedvedevUnited,мне вчера уже присылали ShapaShot.Но на даже не открывается.Если обычным способом не делается снимок,то,наверное,программка не поможет?Какой-то маленький ньюанс я упцскаю может?.Когда нажмешь Prt Scr какая должна быть реакция компа?Кстати на этой же клавише надпись еще под чертой SysRg а сбоку Print.Может нужна комбинация клавиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, клавиша эта. Реакции, вообще говоря, не должно быть. Попробуйте, все-таки, если не трудно, эту программку. А вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2008 MedvedevUnited,Ф-у-у,ну хоть так получилось.А то приспичит и не смогу ничего обяснить,а уж тем более показать!.Премного благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Да не за что. Вот, не зря проверили программку Ну а по поводу того, что обычный метод не работает, я думаю, какие-то глюки операционной системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2008 MedvedevUnited, а может где-то какая-то настройка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Я уже думал об этом. Пока ничего в голову не пришло. Если придет, я отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2008 MedvedevUnited.А так даже удобне.И быстрее наверное.Еще раз спасибо!Спокойной ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения