Перейти к содержанию

Сломался компьютер

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Это обновить когда сделать?Когда на рабочем столе что-то есть и интеренет работает - МОЖНО?

Можно. Как только на экране появляются артефакты от ранее грузившихся окон, так и "МОЖНО". Команда для этого предназначена.

А скриншоты.мне здесь подсказали:на Prt Scr и в Paint.Но нажимаю на клавишу и долго и быстро - ничего не происходит.И в Paint ничего не вставляется.

Ну, я паинтом в жизни не пользовался ни разу. У тебя есть Фотошоп (даже аж CS5 :drinks: ) Нажала PrintScreen и сразу в Фотошоп, а в нем Файл - Новый - ОК (ОК можешь жать сразу, потому как Шоп размер и прочее предложит в полном соответствии с содержимым буфера памяти)

Да, забыл сказать - потом нажимаешь Ctrl+V или Редактирование - Вставить и все.

А сторонние программки конечно хорошо, но зачем захламлять машину, когда все требуемое уже и так имеется

Изменено пользователем iradov
  • Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

80

• C. Tantin

31

• Fasawe

12

• Roman Merkushin

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Евгений,здравствуйте. Мне скоро шестьдесят.Давно домохозяйка в деревне.С компьютером и сотовым телефоном всего два года.Училась сама по книжкам.Вобщем чайник. Сломался комьютер.Мастер переустановил

Если опять такое повторится - напишите сюда хотя бы название ошибки (там оно будет заглавными буквами и с подчёркиваниями, например BAD_POOL_CALLER или IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL).  Сможете, верьте в сво

Не хотел встревать,но самого интересует такой вопрос: А не проще получить удаленный доступ к ее компу и посмотреть? Заранее прошу прощения за возможный глупый вопрос.   тетя Евдокия.Может вам все

Posted Images

Пользоватся ей просто,нужно мышкой направить на обьект растенуть края или у меньшить,нажать кнопку Save to File откроется папка в нужно будет сохранить файл вашего изображения.

Тётя Евдокия
Можно. Как только на экране появляются артефакты от ранее грузившихся окон, так и "МОЖНО". Команда для этого предназначена.

Нет,увы,не пропадает.

А Фотошоп у меня CS3.Эт я не углядела.Но им я тоже не пробовала,раньше был другой.Но суть наверное не изменяется,ведь видимо снимок экрана не делается.Иначе он поместился бы хоть куда?И если программка отMIHEJ простая ,то может мне попробовать.Но я опять сразу не понимаю.На какой объект направить,если снимок всего экрана надо сделать?

Тётя Евдокия

MIHEJ,как растянуть?Она вобще не открывается.Выходит какое-то на английском,а я ведь ни бум бум,а вот могла бы сделать снимок?

А вы распоковали zip архив,если нет - тогда распакуйте.Я сейчас проверил,скачал с сайта и распоковал все работает нормально.

Изменено пользователем MIHEJ
Тётя Евдокия

MIHEJДа,распаковала.Щелкаю по папке,открывается окно со значком фотика,щелкаю два раза левой по нему,выскакивает надпись,что там про инсталляцию,может её еще надо как-то установить?Хотя нет.У меня есть программка по кодировке продуктов.Так она открывается именно так и работает.

Тётя Евдокия

MIHEJВсе опять точно также.Выдает Типа ошибка (error),когда пытаюсь открыть.

Пошли спать- утро вечера мудреннее.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

А у вас архиватор на компьютэре установлен?Пробовал не запакованый файл загрузить, ни чево не выходит.

Тётя Евдокия

MIHEJ,Да,конечно.Нормально работает.вот антивирусные утилаты распаковывала и Логи обратно архивировала.

Тогда я не знаю что делать!Пусть специалисты форума вам помогут,скачают и отпишутса.Вот этой утелитой сделал скринштон.

2.bmp

Тётя Евдокия

wise-wistfulДа,позавчера опять зависало все.Мышка перестала реагировать.Запущен был Винамп,и занималась сортировкой фотографий.Винамп заикнулся пару раз, в тон ему замирала мышка,но в моменты нормализации, я не успела позакрывать.Через Диспетчера задач закрыть зависшие программы не удалось потому что он прочто ни вызвался.Пока размышляла,появился синий экран с текстом на английском.Пока еще думала,комп начал перезагружаться.Повисел на Американ Трендер.Потом появилось Приветствие ХР с мельницей и все пошло как обычно нормально.И до сих пор.За исключением вот оторвавшейся надписи на экране поверх всех окон "Свойства",которая не удаляется при обновлении экрана.Может все-таки прав был один ваш человек,когда называл причину зависаний в больших объемах папок?А вирус здесь ни при чем.Но, главное, всегда в этот момент процессор начинал "стонать". Это я писала 15-го вечером в теме Неясности с ЛОГами...

Ну что же это за патология такая у моего компа - так ни у кого нет никаких соображений? А говорили"Ответим даже на самые простые вопросы"!

P.S.А оторвавшаяся надпись исчезла только после закрятия заставки экранной,когда я стала выключать компьютер,закончив работать.Слава богу вопрос решился сам собой.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Я б Вам посоветовал просто почистить свой комп. Начните с удаления не нужных программ. Заходите в Панель управления, потом Программы и компоненты или установка и удаление программ. Там появиться список всех программ что у вас стоит. Каждую в отдельности можно отсюда легко удалить. Выберите программу и с сверху нажмите Удалить. Все чем уже не пользуетесь удаляйте. Потом почистите сам диск. Заходите в Мой Компьютер на диске С правой кнопкой мыши клацаете и выбераете свойства. В откравшемся окне найдите Очистить-жмите, он просканирует весь диск, это может занять много времени, когда закончит выдаст список групп файлов с галочками, ставите галки везде и жмите удалить. Посмотрим сколько можно будет очистить вам памяти. И не создавайте папки и файлы прямо на рабочем столе. Кидайте все в документы, так проще вашему компьютеру будет работать. З.Ы. Удачи :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...