Тётя Евдокия Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Резюме Вот решила подвести итог, когда-то мною открытой теме. Сколько же тут всего!Моих вопросов,моих мучений, ваших диагнозов, стремлений помочь мне решить множество самых разнообразных проблем! А ларчик просто открывался. Но это для кого-то, возможно. Все проблемы (тьфу, тьфу,тьфу!) были решены переходом с "звериной" Windows XP на оригинальную Семерку. С тем же "умирающим" жестким диском, с той же видюхой и с теми же остальными "запчастями". И пока никаких проблем. А уж как быстро открываются все папки,и сам компьютер загружается и выгружается тоже. "Мораль сей басни", думаю, понятна теперь всем зеленым новичкам, какой была я когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Резюме "Мораль сей басни", думаю, понятна теперь всем зеленым новичкам, какой была я когда-то. Чессно говоря, теряюсь в догадках... Семерка лучше ХР? или "Чистая" винда лучше "говносборок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2012 или "Чистая" винда лучше "говносборок"? ИМЕННО! Но в Семерку я влюбилась с первого взгляда. Для меня очень удобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alliance Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Чессно говоря, теряюсь в догадках... Семерка лучше ХР? или "Чистая" винда лучше "говносборок"? Семерка конечно и только чистая. Подтверждено неоднократно. Неумелые руки школьников которые делают сборки только добавят кучу проблем. А на нормальном железе ОС не нуждается в той куче твиков которые предлагают сборщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения