Перейти к содержанию

Сломался компьютер

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Тётя Евдокия

Резюме

Вот решила подвести итог, когда-то мною открытой теме. Сколько же тут всего!Моих вопросов,моих мучений, ваших диагнозов, стремлений помочь мне решить множество самых разнообразных проблем!

А ларчик просто открывался. Но это для кого-то, возможно.

Все проблемы (тьфу, тьфу,тьфу!) были решены переходом с "звериной" Windows XP на оригинальную Семерку. С тем же "умирающим" жестким диском, с той же видюхой и с теми же остальными "запчастями". И пока никаких проблем. А уж как быстро открываются все папки,и сам компьютер загружается и выгружается тоже.

"Мораль сей басни", думаю, понятна теперь всем зеленым новичкам, какой была я когда-то.

post-6954-1334316599_thumb.png

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

80

• C. Tantin

31

• Fasawe

12

• Roman Merkushin

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Евгений,здравствуйте. Мне скоро шестьдесят.Давно домохозяйка в деревне.С компьютером и сотовым телефоном всего два года.Училась сама по книжкам.Вобщем чайник. Сломался комьютер.Мастер переустановил

Если опять такое повторится - напишите сюда хотя бы название ошибки (там оно будет заглавными буквами и с подчёркиваниями, например BAD_POOL_CALLER или IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL).  Сможете, верьте в сво

Не хотел встревать,но самого интересует такой вопрос: А не проще получить удаленный доступ к ее компу и посмотреть? Заранее прошу прощения за возможный глупый вопрос.   тетя Евдокия.Может вам все

Posted Images

Резюме

"Мораль сей басни", думаю, понятна теперь всем зеленым новичкам, какой была я когда-то.

Чессно говоря, теряюсь в догадках... Семерка лучше ХР? или "Чистая" винда лучше "говносборок"?

Тётя Евдокия
или "Чистая" винда лучше "говносборок"?

ИМЕННО!

Но в Семерку я влюбилась с первого взгляда. Для меня очень удобная!

Чессно говоря, теряюсь в догадках... Семерка лучше ХР? или "Чистая" винда лучше "говносборок"?

Семерка конечно и только чистая. Подтверждено неоднократно. Неумелые руки школьников которые делают сборки только добавят кучу проблем. А на нормальном железе ОС не нуждается в той куче твиков которые предлагают сборщики

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...