Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Резюме Вот решила подвести итог, когда-то мною открытой теме. Сколько же тут всего!Моих вопросов,моих мучений, ваших диагнозов, стремлений помочь мне решить множество самых разнообразных проблем! А ларчик просто открывался. Но это для кого-то, возможно. Все проблемы (тьфу, тьфу,тьфу!) были решены переходом с "звериной" Windows XP на оригинальную Семерку. С тем же "умирающим" жестким диском, с той же видюхой и с теми же остальными "запчастями". И пока никаких проблем. А уж как быстро открываются все папки,и сам компьютер загружается и выгружается тоже. "Мораль сей басни", думаю, понятна теперь всем зеленым новичкам, какой была я когда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Резюме "Мораль сей басни", думаю, понятна теперь всем зеленым новичкам, какой была я когда-то. Чессно говоря, теряюсь в догадках... Семерка лучше ХР? или "Чистая" винда лучше "говносборок"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2012 или "Чистая" винда лучше "говносборок"? ИМЕННО! Но в Семерку я влюбилась с первого взгляда. Для меня очень удобная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alliance 49 Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Чессно говоря, теряюсь в догадках... Семерка лучше ХР? или "Чистая" винда лучше "говносборок"? Семерка конечно и только чистая. Подтверждено неоднократно. Неумелые руки школьников которые делают сборки только добавят кучу проблем. А на нормальном железе ОС не нуждается в той куче твиков которые предлагают сборщики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения