Перейти к содержанию

Застольная тема 2019-2020 (только "столы" и оценки к сообщениям)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме каждый может поставить свой "новогодний стол" (написать любое сообщение) для участия в форумном застолье.

Детальные приглашения к себе за стол следует писать в теме правил форумного застолья 2019-2020.

Поскольку для организации застольной темы мне снова пришлось написать это сообщение, то (пользуясь случаем) приглашаю всех за мой 

"Самый Mraчный стол 2020:D  

P.S. 

Просьба кроме "столов" с названиями и сопутствующими сведениями, ничего в этой теме не писать. Обсуждение рекомендуется вести в теме "Форумное застолье 2019 — 2020". 

Желающим присоединиться к конкретному столу достаточно проставить одну оценку "согласен" к соответствующему сообщению (проставлять "согласен" к нескольким сообщениям по правилам нельзя, голос не зачтут).

• Согласен 19
Опубликовано

Приглашаю за стол "хромого кулинара", единственный стол с одним блюдом :)

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1
Опубликовано

Ребятульки, садимся сюда за "Новогодний" стол!

Все как вы любите: оливьешка, селедочка под шубой, холодец, картошечка, мандаринки, шампусик и водочка! :D

Накладывайте-накладывайте и побольше закусывайте!

:drinks_cheers:  :santa:

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Столик Домашний. Жду в гости.

Все как всегда. Салаты, мясо, рыба. Шампанское и коньяк.

И это... Дополнение... В Беседке про погоду...  выложил фото из окна. После стола можно выйти, в снегу поваляться и вновь за стол вернуться. Снег больше недели валит... Мне его для Вас, для всех не жалко.  :lol:

Изменено пользователем Roma1
  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Евгений Валентинович, здравствуйте! 
      Так как скоро мы все форумчане будем отмечать Новый год и большинство участников форума начали потихоньку готовится к новогоднему столу, то у меня назрел вопрос. Евгений Валентинович, откройте нам секрет, что у Вас будет на новогоднем столе , кроме оливье и заливной рыбы  ? ))
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Наступило 4е февраля, Новый Год остался далеко позади, от него в склерозе застряла лёгкая новогодняя шутка, подслушанная в интернетах: "лучше салат во сне, а не наоборот", уже как месяц всё прогрессивное и прочее человечество трудится на благо всех и каждого, или чуть менее месяца трудится - а у меня ещё ни одной командировки не случилось! Непорядок..

Наступило 4е февраля, народ давно оклемался от посленовогоднего вынужденного или же добровольного безделья (у кого оно было), или же вернулся с новогодних каникул, или же и не думал прекращать трудовые будни - так вот, все мы давно вернулись обратно в привычные форумы и чатики, проверили любимые интернет-закоулки.. И мне начали задавать вопросы - а что это я молчу про очередные путешествия, события, приключения? А тут как раз есть событие!

Наступило 4е февраля. В Москву неожиданно пришла ЗИМА!

• E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет-привет!

Однажды мы с группой постоянных единомышленников соучастников ткнули пальцем в глобус - и попали в Африку!

Значит, наша судьба туда дорогу определила. И одним ранним посленовогодним утром мы с заранее собранными чемоданами и баулами, прочищенными фото-видео-камерами, с комплектом запасных и заранее заряженных батареек - мы со всем этим хозяйством собрались в аэропорту, сели в самолётик - и полетели на юг!

Шутка, конечно же. Всё было несколько сложнее. И вообще - как получаются такие путешествия. Во-первых, надо понимать куда, зачем, на сколько и какой бюджет. Во-вторых, выбрать правильный сезон, удобный для "В-третьих": кто именно, в каком количестве и составе туда полетит.

А дело было так. Почему-то очень захотелось... а про это я попозже расскажу, если напомните. А пока не буду портить интригу. Буду краток: такие маршруты готовятся очень сильно заранее. За год, за полтора года. Обсуждаются, выругиваются, причёсываются и так далее. Этим категорически следует заниматься персонально лично (чтобы получилось именно тот самый "торт", о котором мечтается). И плюс для подобных путешествий следует привлекать опытных специалистов. Например, давно знакомое турагенство, не менее давно знакомых знатоков по тем весьма отдалённым местам, не стесняться спрашивать в интернетах мнения совсем и никогда незнакомых людей - и так далее.

Требуется выяснить всё по максимуму: что смотреть, куда и на чём ехать, где и с кем как ночевать, какие непредвиденные косяки выползут по дороге. Короче, работы по планированию самой идеи маршрута - огогой.

А потом уже начинается техническая работа: отели проживания, самолёты перелетания, автомобили передвижения. Это уже проще, да и можно эту работу.. эээ.. делегировать

И вот - всё сложилось! Ранним, очень ранним, тем более совсем ранне-январским утром мы встретились, погрузились, полетели - и вот, летим ->

• Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Создать...