Перейти к содержанию

Не запускается KES 11

Рекомендуемые сообщения

Скачал и установил keswin_11.2.0.2254_ru_aes256 (Win 8.1 64 bit Version 6.3.9600), установился успешно но не запустился, я перезагрузил компьютер но безрезультатно, в процессах висит 

avp.exe, 2808, , , 69,1 MB, NT AUTHORITY\СИСТЕМА, , C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security for Windows\avp.exe
avpsus.exe, 8236, , , 4,34 MB, NT AUTHORITY\СИСТЕМА, , C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security for Windows\avpsus.exe

но ярлыка на запуск нигде нет, даже в меню всех программ, хотя установщик пишет что он установлен.

Где мне посмотреть хотя бы причину сбоя и не запуска.

Изменено пользователем SergD29

Да это решило проблему, но это не нормально господа,  у меня складывается впечатления что для работы KES11 нужно иметь чистую ОС, сначала драйвера Samsung, теперь Крипто про, а вы представьте ситуацию с терминальным сервером и крипто про, сколько заново придется перенастраивать..............

Хотелось бы завершить проблему но KES11 не сдается, теперь он капризничает и не хочет обновляться кидает в меня сообщения что больше 68% не будет есть и так он может целый час висеть (перезагрузка не помогла), посоветуйте как мне его успокоить...............   

post-52083-0-29159800-1575284999_thumb.png

@SergD29, обратитесь с запросом в company account.

Там, где крипто про - может патч уже есть, а может и крипто про другой версии решает проблему.

По поводу ошибки обновления - тоже сразу создайте кейс 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • Secops
      Автор Secops
      Добрый день!
      Подскажите, есть ли возможность защитить KES от выключения пользователем в AstraLinux паролем?
      Знаю, что есть такая возможность на windows, но в политиках для KES Linux на KSC пункт "интерфейс" - > самозащита и т.д. отсутствует. 
      Поиск в манах результата не дал (возможно плохо искал).
      Использую KES 12.0 для AstraLinux под управлением KSC 14.2 (web-консоль).

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из технического раздела

• Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Ilya12
      Автор Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
  • Создать...