Перейти к содержанию

Помогите чайнику выбрать планку оперативной памяти

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

2) Японцы бы были очень недовольны высказыванием про пудру и помаду.  :)

:lol:  :cool2:  :smile3:

@lammer, учитывая что там SATA2, преимущество SSD полностью не раскроется.

Даже на самых древних компах прирост скорости заметен на глаз (из личного опыта)

Хотя по поводу проблем с системой полностью согласен с выше написавшими.

Изменено пользователем lammer

прирост скорости заметен на глаз
да это понятно. Все браузеры используют дисковый кеш и при открытии нескольких вкладок это очень сильно сказывается на производительности на медленных дисках.
  • Согласен 1

@Тётя Евдокия, а зачем вы используете несколько браузеров?

Разумеется они у вас сразу съедают всю доступную оперативку и все начинает тормозить. 

• Согласен 2

Пуск-Панель управления- центр обновления виндовс - поиск обновлений.

Нажимаю обновить. Пишет : идет загрузка обновлений. И идет она бесконечно. Последний раз была установка в феврале 2017. Пробовала много раз иногда позже, но все то же самое.Бесконечная загрузка.Ну и перестала совсем пробовать. Хотя при включении компа постоянно всплывает все равно окно, что имеются обновления. Я вроде даже тут тогда спрашивала, про эту проблему. Что то типа кончилась поддержка семерки, вот и не обновляется...

• Сомневаюсь 1

Тётя Евдокия, а зачем вы используете несколько браузеров?

Это бывало ненадолго и иногда. Яндекс для карты много ру.Опера для Эйвон, на Хроме тогда некорректно их сайт работал. В основном Хром. 

да просто подождать пару дней)))

В смысле??? Пусть два дня пытается обновиться?! :oh:

одробнее вот тут описано: http://www.outsidethebox.ms/15444/

Вау, там попалась статья как раз про ошибки обновления! Может мой случай? Но это на завтра. Пора баиньки. Всем спокойной ночи, у кого ночь :)

Тётя Евдокия, можете скачать UpdatePack7R2 и разом установить все обновления системы Windows 7.

А там можно выбирать какие ставить? Ведь одно обновление низзя...

просто браузеры становятся все более прожорливыми, а сайты все тяжелее. Все ориентируется на современное железо.

Опять же не совсем так. Просто браузеры оптимизируются под новые технологии и стандартны, а старые убираются. Я лично наблюдал этот процесс на протяжении довольно долго времени. И один и тот же сайт несколько лет назад замечательно работал на Sandy Bridge, летал на Haswell, а про Skylake-вообще молчу. Теперь же на Sandy Bridge он открывается с большой загрузкой системы, на Haswell-более менее, у а Skylake нормально его обрабатывает.

stanisluv сказал(а) 26 Ноя 2019 - 00:17: 2) Японцы бы были очень недовольны высказыванием про пудру и помаду.     

2) Японцы бы были очень недовольны высказыванием про пудру и помаду.  :)

:lol:  :cool2:  :smile3:

https://www.kinopoisk.ru/film/391762/

Вау, там попалась статья как раз про ошибки обновления! Может мой случай?

Думаю что нет. У вас бесконечный поиск обновлений. От этого же кстати и система с большой вероятностью виснет. Там надо вручную несколько обновлений поставить при этом ещё и BIST и службу обновлений вручную останавливать придётся. Иначе опять сожрёт память и процессор. 

При этом ещё желательно смотреть как TrustedInstaller и svchost загружают комп в диспетчере задач. 

А всё из-за смены системы стека обновлений...

@andrew75, Если этот риск и есть,то он минимальный, особенно если две планки одинаковые воткнуть.

@Тётя Евдокия, А ссд однозначно стоит поставить был опыт установки на старые машинки, смысл есть однозначно в этом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...