Перейти к содержанию

При загрузке ОС Win 7 черный экран и стрелка мыши

ArCtic

Рекомендуемые сообщения

1.То есть при загрузке с загрузочного диска или флешки компьютер работает нормально и можно посмотреть содержимое диска?

Или содержимое папок с копией реестра просматривалось на другом компьютере?

2.Если я правильно понял, то встроенного видео на материнке нет, какая видеокарта в комплекте с ПК?

1. Все доступно и просматривается и с флешки и на другом ПК

@ArCtic, По хорошему вытаскивать данные с винта, переставлять систему самый идеальный вариант. Но, чтобы вытащить данные нужен хотя бы другой пк, куда его можно подключить. И я бы еще на бэды бы проверил.

на бэды в первую очередь проверил, после оперативки, где взять спецефическую программу САПР для раскроя? дисков - нет. Нужно восстановить, поставить систему - это не выход!

@ArCtic,Какой антивирус стоит?  Далее-ctrl+alt+del скорее всего надо жать очень быстро т.к. идёт блокировка загрузки системы. Если получится диспетчер задач загрузить быстро, то потом возможно удастся вручную убрать сервис или приложение которое приводит к блокировке. А так-надо лезть в реестр с другой машины и пробовать вручную отключить все сторонние сервисы и программы в автозагрузке.

@ArCtic, По хорошему вытаскивать данные с винта, переставлять систему самый идеальный вариант. Но, чтобы вытащить данные нужен хотя бы другой пк, куда его можно подключить. И я бы еще на бэды бы проверил.

там вроде ценность не в данных, а в установленном софте, если я правильно понял предыдущие сообщения.

Пробовать с загрузочного носителя менять екзешник експлорера на заведомо рабочий. Как один из многочисленных вариантов.

@ArCtic,Какой антивирус стоит?  Далее-ctrl+alt+del скорее всего надо жать очень быстро т.к. идёт блокировка загрузки системы. Если получится диспетчер задач загрузить быстро, то потом возможно удастся вручную убрать сервис или приложение которое приводит к блокировке. А так-надо лезть в реестр с другой машины и пробовать вручную отключить все сторонние сервисы и программы в автозагрузке.

могу файлы реестра прислать

В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE я в автозагрузке ничего необычного и подозрительного не заметил. 

Нужна еще ветка текущего пользователя ntuser.dat

Изменено пользователем andrew75

Еще как вариант когда грузишься с флешки, там есть такой пункт обновление виндовс с сохранением файлов и параметров, все ваши программы должны сохраниться. В реестре вашем ничего нет не по делу.

Изменено пользователем Воронцов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...