Перейти к содержанию

Не запускается Касперский!


Рекомендуемые сообщения

Купил себе лицензионную версию(на 1 год)Касперского 2009 года(базовая защита),установил,обновил базы и т.д.Поработал он у меня две недели,и вдруг пропал(произошло это 23.10.2008.г.)из панели быстрого запуска.Я зашёл в меню Пуска и выбрал его в программах,нажимаю мышкой"открыть",а он не открывается.И вообще не работает никак.Ничего не могу сделать,возможно в нём самом сидит вирус который не хочет его открывать.Что делать?

 

P.S. Я не особо разбираюсь в компьютерах,если можно объясните доступно,на простом русском языке!

Заранее благодарен.

 

Сообщение от модератора Falcon
Тему перенес.
Изменено пользователем Falcon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 years later...

здравствуйте

 

у меня такая же проблема как у этого человека . только антивирус 2011 года выпуска

 

правила сделал. куда высылать файлы от утилит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Собственно никуда. 2011 версия устарела, и разбираться с её проблемами нет смысла.

Скачайте и установите актуальную, 2013 версию, установите и если будут проблемы - обращайтесь.

Лицензия от 20111 версии подойдёт к 2013. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_downloads

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хорошо. спасибо. сейчас попробую.

 

но дело в том , что обновление в этом году продлял , и на компе сейчас установлен антивирус 2012 года

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

можете дать ссылку , куда эти файлы отправить

или почту куда оправить

 

или вообще по подробней обьяснить , что да как , потому как не сильно "шарю" в этом деле

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@sem@, создайте новую тему в этом разделе форума:http://forum.kaspers...hp?showforum=26

Подробно опишите проблему и прикрепите Ваши файлы(логи)

к Вашему сообщению.

Изменено пользователем Yustas
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Создавя тему в "Борьба с вирусами" и прочтя правила темы, вы увидите под Сообщения, Прикрепление файлов. Нажимайте "Обзор..." выбирайте созданные фалы логов утилит, которые указаны в правилах и нажимаете "Загрузить"

Изменено пользователем kmscom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Ilya12
      От Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы живём в эпоху ИИ-хайпа. Искусственный интеллект там, сям, здесь и там, везде и весь такой перспективный, слегка загадочный, но непременно сопровождающий человечество в светлое будущее технологической пока ещё непонятной чёрнодырочной сингулярности.
      Вероятно, некоторый читатель мог заметить в предыдущем предложении сарказм – а зря. Автоматизация на основе машинного обучения (ещё один термин: «ML» = «machine learning»), нейросетей и прочего ИИ уже подмяла под себя многие отрасли нашей жизни, и то ли ещё будет на линии хомосапиенсного развития. Кому интересно нырнуть в тему – поищите что уже случилось по линии промышленных революций Один, Два, Три и даже Четыре.
      В этом тренде кибербезопасность была, пожалуй, одним из пионеров использования новых, умных технологий. А что мне особенно приятно и гордо в этом процессе – наша компания была одной из первых в отрасли, начавших успешно внедрять это самое светлое ИИ-будущее. А как иначе справляться, например, с почти полумиллионом (на начало 2025 года) новых зловредов каждый день? Столько экспертов ни одна образовательная система мира не выпустит. Выход один – создавать умные системы, способные самостоятельно и с высокой точностью нейтрализовывать кибератаки. Экспертам же оставлять только самые сложные случаи и, конечно, непростую задачу такие системы изобретать и постоянно докручивать.
      На днях у нас случился радостный юбилей. 20 лет назад зародился прототип самой первой ИИ/ML технологии для автоматического анализа вредоносного кода и производства «детектов» – антивирусных обновлений, которые защищают компьютеры, гаджеты и прочие устройства от новых атак.
      Технология получила с первого взгляда странное название «Автодятел». Но на самом деле здесь всё просто: «дятлами» у нас ласково и в шутку назывались эксперты-аналитики, «долбящие» вирусы обрабатывающие входящий поток подозрительных файлов, а, соответственно, «автодятел» выполнял эту работу сам. Кстати, в то время я тоже работал «дятлом».
      Покопав архивы, мы нашли не только дату рождения первого птенца автоматИИзации, но и любопытные фотографии планов по его созданию. И место рождения вспомнили. Гнездо располагалось на 14 этаже здания «Радиофизики» на Планерной, где мы тогда снимали офис. Теперь устраивайтесь поудобнее, я расскажу вам увлекательную историю. Начиналось всё примерно вот как.
      С четверть века назад зловреды и встречались куда реже, да и были куда технологичнее современных, хотя писали их пионеры-энтузиасты, изобретательные программисты-одиночки и киберхулиганы. Поэтому и исследовать их было одно удовольствие — что ни вирус, то что-то новое узнаёшь, чему-то учишься. Я тогда вместе с остальными «дятлами» собственноручно «долбил» зловредов — анализировал поток вредоносных программ, если по-научному. Разумеется, к этому моменту собрать все существующие зловреды в одну книжку как в 1992 году уже было сложновато, но тем не менее с потоком мы справлялись, а в конце каждой рабочей недели я вручную собирал обновление антивирусных баз.
       
      View the full article
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
×
×
  • Создать...