BLADE RUNNER Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Купил себе лицензионную версию(на 1 год)Касперского 2009 года(базовая защита),установил,обновил базы и т.д.Поработал он у меня две недели,и вдруг пропал(произошло это 23.10.2008.г.)из панели быстрого запуска.Я зашёл в меню Пуска и выбрал его в программах,нажимаю мышкой"открыть",а он не открывается.И вообще не работает никак.Ничего не могу сделать,возможно в нём самом сидит вирус который не хочет его открывать.Что делать? P.S. Я не особо разбираюсь в компьютерах,если можно объясните доступно,на простом русском языке! Заранее благодарен. Сообщение от модератора Falcon Тему перенес. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Пожалуйста, выполните правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Прочитайте, пожалуйста внимательно эту тему и выложите логи АВЗ и HJT. Посмотрим на наличие вредоносных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE RUNNER Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хорошо,я постараюсь всё сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem@ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 здравствуйте у меня такая же проблема как у этого человека . только антивирус 2011 года выпуска правила сделал. куда высылать файлы от утилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Собственно никуда. 2011 версия устарела, и разбираться с её проблемами нет смысла. Скачайте и установите актуальную, 2013 версию, установите и если будут проблемы - обращайтесь. Лицензия от 20111 версии подойдёт к 2013. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 куда высылать файлы от утилит? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem@ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хорошо. спасибо. сейчас попробую. но дело в том , что обновление в этом году продлял , и на компе сейчас установлен антивирус 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 2012 - нормально. Удачная версия и не очень старая. Так что по совету @Roman_Five, выложите логи в теме "борьба с вирусами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem@ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 можете дать ссылку , куда эти файлы отправить или почту куда оправить или вообще по подробней обьяснить , что да как , потому как не сильно "шарю" в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) @sem@, создайте новую тему в этом разделе форума:http://forum.kaspers...hp?showforum=26 Подробно опишите проблему и прикрепите Ваши файлы(логи) к Вашему сообщению. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Создавя тему в "Борьба с вирусами" и прочтя правила темы, вы увидите под Сообщения, Прикрепление файлов. Нажимайте "Обзор..." выбирайте созданные фалы логов утилит, которые указаны в правилах и нажимаете "Загрузить" Изменено 3 июля, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem@ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 гуд спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти