andrew75 Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Перед тем как это написать, я проделал эксперимент на виртуалке - перевел время на первый день окончания действия лицензии KFA. В результате, после перезагрузки, KFA попытался автоматически активироваться. Но не смог, из-за проблем с сертификатом (в результате перевода даты). Что самое интересное, после возврата даты, KFA считает лицензию активной, но не может определить дату ее окончания. О чем теперь предупреждает. Думаю лечится это только переустановкой )
sputnikk Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Думаю лечится это только переустановкой ) не надо, вдруг стала вечной )ЛК специально в течении месяца действует на нервы заявлениями о необходимости продлить лицензию для подталкивания к покупке платной версии
andrew75 Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Да нет, там сложнее: Плюс при запуске появляется сообщение:
Воронцов Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 @sputnikk, Сколько пользую данный продукт всегда все автоматом и по расписанию когда нужно продлевается. Главное верная дата и время .
Friend Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 ЛК специально в течении месяца действует на нервы заявлениями о необходимости продлить лицензию для подталкивания к покупке платной версии По акции можно и купить: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=63757
sputnikk Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) можно и купить: тёткам по 77 лет, им и бесплатного не надо, поскольку не лазят куда попало, но на всякий случай стоит кфа Изменено 1 октября, 2019 пользователем sputnikk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти