Перейти к содержанию

KFA19. Как продлить лицензию автоматически или через личный кабинет?

Рекомендуемые сообщения

@Денис-НН, Мне так сказал админ-фрилансер, который часто ставит. 

Ещё появилась проблема в кабинете, некая угроза без пояснения. Сделал запрос.

post-22080-0-62561300-1567441959_thumb.jpg

Я думаю это просто напоминание о скором окончании лицензии.

@sputnikk, актуальные версии продлеваются автоматически на год. Ну точнее там надо будет нажать кнопочку, что вы хотите продлить лицензию.

С другими сроками были заморочки у старых версий. Видимо их таким образом хотели вывести из использования. 

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

Ну точнее там надо будет нажать кнопочку, что вы хотите продлить лицензию.

Да, что-то такое было в 17 или 18-й версии. А лицензия краснеет. :)

• Согласен 1

Я думаю это просто напоминание о скором окончании лицензии.
Нет. На другом компе эта же лицензия, на нём проблем не было.

Сейчас в кабинете исчезло предупреждение.

Вообще данный Фрии был установлен в декабре, но при подключении к кабинету лицензия укоротилась до срока действия Фрии на другом компе и теперь написано "366 дней для 2 устройств".

а в Центре уведомления антивируса, что написано о пояснении причины угрозы ?
В интерфейсе? Я бы не стал спрашивать, если бы имел доступ. Даме 77 лет, не может выполнить даже простых указаний, хотя пользуется компом больше меня. Надо самому приходить и смотреть.

А как дама попала в личный кабинет, да ещё открыла раздел устройства? Задача более нетривиальна, чем открыть главное окно программы и кликнуть по кнопке возле предупреждения, или сдесь я могу, тут не могу, там рыбу заворачиваем

В интерфейсе? Я бы не стал спрашивать, если бы имел доступ. Даме 77 лет, не может выполнить даже простых указаний, хотя пользуется компом больше меня. Надо самому приходить и смотреть.

Как вариант удаленка, если идти долго или неохота.

Ответ тп:

"Подробная информация должна отображаться в самом продукте на устройстве. Перейдите в антивирус и откройте раздел "Центр уведомлений"."

Учитывая, что там всё происходит автоматически, могу только предположить необходимость перезагрузки для удаления файла.

Как вариант удаленка
тогда меня задолбают пустяковыми проблемами. С ней живёт дочь и взрослая внучка, но из-за плохих отношений не помогают с компом

Ответ тп: "Подробная информация должна отображаться в самом продукте на устройстве. Перейдите в антивирус и откройте раздел "Центр уведомлений"."

получить ответ от специалистов по Kaspersky Free Antivirus, сигнализирует как относятся специалисты компании к пользователям, идут на встречу, а могли и отказать и послать получать ответ на комьюнити, как написано в Правилах оказания Технической поддержки. 

собственно их ответ, практически ничем не отличается от моего, но у коммерческих продуктов в личном кабинете портала My Kaspersky, можно узнать, в чем причина предупреждения (или уведомления) и даже её устранить (в некоторых случаях), не выходя из кабинета

• Согласен 1

• 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • SOL.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...