Перейти к содержанию

KFA19. Как продлить лицензию автоматически или через личный кабинет?

Рекомендуемые сообщения

@Денис-НН, Мне так сказал админ-фрилансер, который часто ставит. 

Ещё появилась проблема в кабинете, некая угроза без пояснения. Сделал запрос.

post-22080-0-62561300-1567441959_thumb.jpg

Я думаю это просто напоминание о скором окончании лицензии.

@sputnikk, актуальные версии продлеваются автоматически на год. Ну точнее там надо будет нажать кнопочку, что вы хотите продлить лицензию.

С другими сроками были заморочки у старых версий. Видимо их таким образом хотели вывести из использования. 

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

Ну точнее там надо будет нажать кнопочку, что вы хотите продлить лицензию.

Да, что-то такое было в 17 или 18-й версии. А лицензия краснеет. :)

• Согласен 1

Я думаю это просто напоминание о скором окончании лицензии.
Нет. На другом компе эта же лицензия, на нём проблем не было.

Сейчас в кабинете исчезло предупреждение.

Вообще данный Фрии был установлен в декабре, но при подключении к кабинету лицензия укоротилась до срока действия Фрии на другом компе и теперь написано "366 дней для 2 устройств".

а в Центре уведомления антивируса, что написано о пояснении причины угрозы ?
В интерфейсе? Я бы не стал спрашивать, если бы имел доступ. Даме 77 лет, не может выполнить даже простых указаний, хотя пользуется компом больше меня. Надо самому приходить и смотреть.

А как дама попала в личный кабинет, да ещё открыла раздел устройства? Задача более нетривиальна, чем открыть главное окно программы и кликнуть по кнопке возле предупреждения, или сдесь я могу, тут не могу, там рыбу заворачиваем

В интерфейсе? Я бы не стал спрашивать, если бы имел доступ. Даме 77 лет, не может выполнить даже простых указаний, хотя пользуется компом больше меня. Надо самому приходить и смотреть.

Как вариант удаленка, если идти долго или неохота.

Ответ тп:

"Подробная информация должна отображаться в самом продукте на устройстве. Перейдите в антивирус и откройте раздел "Центр уведомлений"."

Учитывая, что там всё происходит автоматически, могу только предположить необходимость перезагрузки для удаления файла.

Как вариант удаленка
тогда меня задолбают пустяковыми проблемами. С ней живёт дочь и взрослая внучка, но из-за плохих отношений не помогают с компом

Ответ тп: "Подробная информация должна отображаться в самом продукте на устройстве. Перейдите в антивирус и откройте раздел "Центр уведомлений"."

получить ответ от специалистов по Kaspersky Free Antivirus, сигнализирует как относятся специалисты компании к пользователям, идут на встречу, а могли и отказать и послать получать ответ на комьюнити, как написано в Правилах оказания Технической поддержки. 

собственно их ответ, практически ничем не отличается от моего, но у коммерческих продуктов в личном кабинете портала My Kaspersky, можно узнать, в чем причина предупреждения (или уведомления) и даже её устранить (в некоторых случаях), не выходя из кабинета

• Согласен 1

• 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
  • Создать...