Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Прошу проверить мои файлы на предмет активного шифровальщика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да бы не плодить темы, прошу проверить мои файлы на предмет активного шифровальщика. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы.

E.7z

Опубликовано

Большое спасибо. 

Обязательно проверю .

Опубликовано

На компе все чисто. 

В итоге нам пришлось обращаться за помощью. 

Вымогатели запросили много денег и без гарантий. 

Нашли всем тут известного шифро, он тоже взял много денег.

Но были хоть какие-то гарантии. 

В итоге все восстановилось. 

Всем спасибо кто помогал и откликнулся. 

тему можно закрывать. 

Опубликовано

Но были хоть какие-то гарантии. 

Они по определению не могут дать никаких гарантий, т.к. все равно обращаются к злоумышленникам за покупкой ключа. В итоге вы все равно переплатили. 

Опубликовано

Все возможно. Но выбора было не много.

Опубликовано

А что за шифровальщик у Вас был? Какое расширение получили зашифрованные файлы?

Опубликовано

Техподдержка оказывает индивидуальную помощь с этим шифровальщиком. Запрос в техподдержку не делали?

Опубликовано

Нет, не было на это времени. К сожалению у нас пострадали базы 1с и нужно было решать вопрос максимально быстро. 

На будущее буду иметь в виду. Спасибо.

Опубликовано

Мы были рады Вам помочь!
Надеемся, что Вы остались довольны результатом.
На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить компьютерные технологии, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно!
Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы!
Будем рады видеть Вас в наших рядах!
Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• mibds
      Автор mibds
      Здравствуйте. 

Значит все по стандарту.

Секретарше прислали письмо на почту, со вложенным архивом "Сообщение о задолженности". (Прикрепил к теме архив, переименовал в "осторожно вирус")

В архиве скрипт *.js.  с названием "сообщение о задолженности"

Девочка архив распаковала, файл попыталась открыть, скрипт видимо сработал и заблокировались все файлы excel (xls, xlsx) и word (doc).

Вроде другие файлы не пострадали... но могу и не знать. Знаю точно что не пострадали PDF-файлы и те файлы где стояла галка "только чтение", но таких единицы к сожалению.

Прикрепил для примера архив "несколько зашифрованных файлов для примера". Там 5 зашифрованных файлов, точно не скажу "доки" или "эксели".

Прикрепил логи

несколько зашифрованных файлов для примера.rar
      CollectionLog-2015.10.08-17.09.zip
    • AltayResort
      Автор AltayResort
      Добрый День!

Получили по электроной почте файл с вирусом (прекреплен в скрепке) после открытия файла зашифровались файлы с расширением doc, xls
      Пример заражонного файла в скрепке, так же прекладываем логи собранные программной autologger.
       Учитывая финансовый характер заражонных файлов просьба помочь в расшифровке файлов как можно скорее
      Мы являемся владельцами корпоративной линцензии kaspersky endpoint security.
      С Уважением.
      ООО Алтай Резорт

• nikolay_2009
      Автор nikolay_2009
      добрый день
      все фотки заблокированы и зашифрованы. 
      списывался с криптолокером. он дерзит и просит 15000р хотя и говорит что только рабочие компьютеры банит. выручайте.
      прикрепляю файлы из разных папок. "тела" вируса уже наверное нет. т.к. обратился за помощью к знакомому и он мне переустановил винду даже не активировав и файл логгера с вашего сайта. спасибо.  и фото почему то не загружаются((((. что делать? ни большие ни маленькие
      CollectionLog-2015.11.04-21.51.zip
    • big_boy840
      Автор big_boy840
      Есть расшифровщик или нет?
      У меня с такими же названиями maxcrypt@foxmail2.com файлы.
      Это значит, что расшифровщик его должен мне подойти?
    • Ердаулет
      Автор Ердаулет
      Вирус зашифровал все файлы в формат.bad зашифрованные файлы переместил в одну папку расшифровать не получается или я не правильно делаиу?
      CollectionLog-2015.10.20-00.47.zip
  • Создать...