Перейти к содержанию

KIS 2020

Рекомендуемые сообщения

Отличаются, но в других местах нет именно выбора моего провайдера,поэтому соответственно тесты провожу на Speedtest?т.к сервер намного ближе и точность пинга реалистичная.

• Согласен 1

@Korol.78, воспользуйтесь командной строкой.

И какая разница есть там провайдер или нет, если нужно, в данном случае, проверить влияние антивируса и подтвердить проблему в показаниях на speedtest?

• Согласен 1

@Korol.78, так в чём проблема в итоге ваша? В том, что с 2020 версией спидтест показывает отличные от 2019 версии данные? Если да, то подтверждаю, что без антивируса результаты отличаются. Но пинг то на самом деле не меняется, что доказывают проверки в других местах. Кроме спидтест в данной теме пока нет подтверждённых отличающихся показателей.

@Korol.78, воспользуйтесь командной строкой.

Вообщем ясно,вы проблему признать не хотите (такая ситуация у многих пользователей)

Вообще нельзя судить о пинге по спидтесту. Самая лучшая мерялка - WoT.

Я то же писал, что проблема на 2020 версии, на 2019 все впорядке---проблема не  speedtest, а именно в 2020 версии!!!

Проверялось на 3 комп..

Откатитесь тогда на 2019 версию.

Скорее всего различия вызывает проверка пинга из окна браузера. Если проверять пинг с командной строки то статистически заметных различий нет.

Скорее всего различия вызывает проверка пинга из окна браузера.

Именно.

На "Десятке" есть ещё приложение "Speedtest" (устанавливается через магазин). Вот при измерении скорости через него, антивирус никак не влияет. И Ping показывает низкий и обе скорости высокие. А при измерении на сайте, кроме повышенного Pinga, ещё исходящую скорость низкую показывает (это тоже только на 2020 версии наблюдается). На счёт скорости видела тему на оф.форуме, там тоже ничего не решили и послали автора в техподдержку.

Скорее всего различия вызывает проверка пинга из окна браузера
именно поэтому на результат влияет веб-антивирус. Что и говорит о том, что результат измерения некорректный. 20-я версия как-то иначе обрабатывает скрипты на Спидтесте.

Я то же писал, что проблема на 2020 версии, на 2019 все впорядке---проблема не  speedtest, а именно в 2020 версии!!!

Проверялось на 3 комп..

Откатитесь тогда на 2019 версию.

Скорее всего различия вызывает проверка пинга из окна браузера. Если проверять пинг с командной строки то статистически заметных различий нет.

Так вот и пытаюсь выяснить в чем разница 2019 и 2020 версии,что может быть такого, что при тесте 2020 версии такие показания скорости---в чем может быть проблема,что в ней не так?-----вот в чем вопрос!!!

Изменено пользователем Korol.78

@Korol.78

На счёт скорости видела тему на оф.форуме, там тоже ничего не решили и послали автора в техподдержку.
а с этим пусть техподдержка и разработчики разбираются. И если вас волнует этот вопрос, то вам тоже дорога в техподдержку. Чем больше будет обращений, тем больше вероятность что на это обратят внимание. А разговоры здесь на форуме только разговорами и останутся.
  • Согласен 2

• 3 weeks later...

Та же самая история: на KIS 19 были неполадки. ТП посоветовала поставить KIS 20 еще до релиза. В результате не только ping повысился в несколько раз, но и скорость загрузки упала раза в 2-3 и стала нестабильной. Так что откатился на 19 версию. Шепните, когда патч нужный выйдет. На 19 версии все нормально: ping 3-4, скорость загрузки 95 мбит при 100 мбитном тарифе что по проводу, что по wifi.

Изменено пользователем lom
  • Спасибо (+1) 1

@lom, скорость загрузки вы как измеряете?

Если по speedtest.net, то его данные при включенном антивирусе некорректны и не отражают реальную скорость загрузки. 

Торрент клиентом при скачке файлов.

Торрентом невозможно точно оценить скорость, так как она зависит от количества раздающих. Но проблема с заниженной скоростью загрузки на 2020 версии, действительно, есть, влияет на неё проверка защищенных соединений.

P/S. Уже много подобных жалоб встречалось и хоть бы кто в техподдержку обратился.

Изменено пользователем Sapfira
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
  • Создать...