ransom.shade Вирус-шифровальщик coder000007
-
Похожий контент
-
Автор MaxBit
Прошу помощи. Троян поймала жена, поэтому не могу точно указать после чего он запустился. Предположительно после открытия одного из сайтов с книгами Донцовой либо после открытия файла, скаченного с сайта с рефератами все текстовые файлы и файлы изображений (может и еще какие, я не вникал) зашифровались в формат *.xtbl. К сожалению скачанный файл "реферат" мне так и не удалось найти, внятного ответа на вопрос о его местонахождении я не получил. Также везде появились файлы readme с текстом:
"Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 4AC46511AAC4E105031A|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации." При обращении на указанный e-mail просят заплатить 5000 р за дешифровку файлов. Проверка KVRT проведена, 3 файла перемещены в карантин. Очистка диска проведена. Autologger запущен. Пример зашифрованного файла, скрины и логи прилагаются. CollectionLog-2015.03.25-00.26.zip
образец файла.rar
-
Автор SinnPro
Все фаилы в файлы .xtbl подскажите что делать? Нечего не вылизало, просто зашел в папку с фотографиями, а там .... ну вы поняли.
-
Автор borisman007
Злой) вирус зашифровал весь диск D в xtbl, необходима ваша помощь.
CollectionLog-2015.04.07-20.41.zip
-
Автор Alfakron
Столкнулся с такой проблемой. Проверил свой компьютер Dr.Web CureIt!. Обнаружил пару вирусов. Перезагрузил компьютер. После этого обнаружил, что мои файлы были зашифрованы. Не все. Что делать не представляю. Помогите.
CollectionLog-2015.04.20-16.51.zip
-
Автор ДарьяМ
Добрый вечер.
Прошу вашей помощи так как больше ничего не помогло
Зашифровались все важные для меня файлы на компьютере. Музыка, фильмы, фотографии... И все бы ничего но также зашифровалась моя дипломная работа, сделанная уже на половину...
На рабочем столе вместо фонового рисунка на чёрном фоне красными буквами: Внимание! Все важные файлы на всех дисках компьютера зашифрованы, Подробности вы можете прочитать в файлах readme.txt которые можно найти на из дисков (скрин прилагается)
Файлы зашифровались в что-то странное с расширением.xtbl,
Например: rfWw3-qCPp9sWKr9aa4ILQS3uyuXN75kcQ3O-LOxiwREmqXeHx8PsUr3a9GY1ELh.xtbl (Скрин списка файлов также прилогается)
Также вирус создал кучу текстовых документов со следующим содержанием:
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: B182154F494D28EF71DB|113|2|3 на электронный адрес decoder2131@gmail.com или decode002@india.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: B182154F494D28EF71DB|113|2|3 to e-mail address decoder2131@gmail.com or decode002@india.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data. Очень надеюсь на вашу помощь...
Заранее большое спасибо
CollectionLog-2015.04.21-23.00.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти