Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все фаилы в файлы .xtbl подскажите что делать? Нечего не вылизало, просто зашел в папку с фотографиями, а там .... ну вы поняли. 

Опубликовано

Прекрасно работает на любой версии системы. Запускаете от имени Администратора по правой кнопке мыши?

Опубликовано

Прекрасно работает на любой версии системы. Запускаете от имени Администратора по правой кнопке мыши?

Да, архива нету

Опубликовано

приложите файлы report1.log и report2.log из папки автологгера

Опубликовано

приложите файлы report1.log и report2.log из папки автологгера

Нету в папке таких файлов

Опубликовано

Стало быть Вы что-то делаете не так

Опубликовано

Стало быть Вы что-то делаете не так

Запускаю AutoLogger от имени Администратора, потом появляется папка в ней три папки и все!

Опубликовано

• Сохраните файл fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
  • Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
  • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

Сделайте логи Автологгером. 

fixlist.txt

Опубликовано

• Сохраните файл fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
  • Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
  • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

Сделайте логи Автологгером. 

CollectionLog-2015.04.22-22.48.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salabol
      Автор Salabol
      Дети посидели за компом в течение нескольких дней, установили кучу программ, после чего появилось сообщение о блокировке на всем рабочем столе, и огромное количество файлов README 1,2,3,4,5...
      Музыка, изображения и многое другое имеет расширение .XTBL. 
      Прошу помочь, архив с логами прикрепляю
      CollectionLog-2015.04.03-21.34.zip
    • саня32353245
      Автор саня32353245
      D09996E9713755405AEB|0

все файлы зашифрованы

чё делать я не знаю 
      подскажите пожалуйста 
    • nalimusya
      Автор nalimusya
      Здравствуйте. Прошу о помощи, т.к. все важные файлы оказались зашифрованы

Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      276392FCE1ACA6A7655C|0
      на электронный адрес decode010@gmail.com илиdecode1110@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции. 
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
      CollectionLog-2015.04.27-00.38.zip
    • MaxBit
      Автор MaxBit
      Прошу помощи. Троян поймала жена, поэтому не могу точно указать после чего он запустился. Предположительно после открытия одного из сайтов с книгами Донцовой либо после открытия файла, скаченного с сайта с рефератами   все текстовые файлы и файлы изображений (может и еще какие, я не вникал) зашифровались в формат *.xtbl. К сожалению скачанный файл "реферат" мне так и не удалось найти, внятного ответа на вопрос о его местонахождении я не получил. Также везде появились файлы readme с текстом:
      "Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 4AC46511AAC4E105031A|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции.   Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации."   При обращении на указанный e-mail просят заплатить 5000 р за дешифровку файлов.   Проверка KVRT проведена, 3 файла перемещены в карантин. Очистка диска проведена. Autologger запущен. Пример зашифрованного файла, скрины и логи прилагаются. CollectionLog-2015.03.25-00.26.zip

образец файла.rar
    • borisman007
      Автор borisman007
      Злой) вирус зашифровал весь диск D в xtbl, необходима ваша помощь.
      CollectionLog-2015.04.07-20.41.zip
  • Создать...