Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Сегодня столкнулся с такой проблемой,что при работе в adobe photoshop полностью завис(ctr alt del не помогло).Я выключил пк зажав кнопку пуска.Через пару минут, когда я его запустил,то на мониторе высветилась надпись:нет сигнала(кнопка на мониторе сменила цвет с синего на оранжевый).Также он перестал видеть клавиатуру и мышку.Я почистил:оперативную память,видеокарту,кулеры,жесткие диски,плату.Вытаскивал батарейку из платы на 5 минут(посоветовал друг),но увы мне ничего не помогло.Надеюсь кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать мне правильное решение.Зарание спасибо!

Опубликовано

Звуки какие-нибудь  при этом издает  ПК?

Опубликовано

@HenoBeDuMblu, сильно старый компьютер? Если есть возможность - напишите комплектующие. Есть подозрение, что погибло на уровне материнской платы (мост, либо мультиконтроллер)

Опубликовано

А видеокарта встроенная есть?

Встроеннлй видеокарты нет.

Звуки какие-нибудь  при этом издает  ПК?

кулера работают,но одиночного сигнала при запуске нет

@HenoBeDuMblu, сильно старый компьютер? Если есть возможность - напишите комплектующие. Есть подозрение, что погибло на уровне материнской платы (мост, либо мультиконтроллер)

Пк сам брал в 2010,но оперативку обновлял в 2019(поставил 8 гб) и видеокарту обновил в 2018.Думаю материнка полетела.
Опубликовано

@HenoBeDuMblu, если оперативки по две планки, то пробуйте ставить по одной и проверять изменится ли ситуация.

Опубликовано

@HenoBeDuMblu, а старая видеокарта не сохранилась?

Старая видеокарта у меня сгорела.
Опубликовано

@ska79, Он запустить не может)

@HenoBeDuMblu, есть звук приветствия Виндовс?

Попробуйте подключить ТВ

Работает индикатор питания диска? Если нет звука приветствия или индикатора, то скорее всего проблема с питанием. Может мп, может бп

поищете вздутые конденсаторы на всех устройствах

Опубликовано

@ska79, Он запустить не может)

@HenoBeDuMblu, есть звук приветствия Виндовс?

Попробуйте подключить ТВ

Работает индикатор питания диска? Если нет звука приветствия или индикатора, то скорее всего проблема с питанием. Может мп, может бп

поищете вздутые конденсаторы на всех устройствах

Звука приветствич windows нет.К тв подключить не могу, так как отсутствует нкжный для этого кабель.
Опубликовано

Звука приветствич windows нет.
Значит ос не загружается или/и не подаётся сигнал на колонки. Возможно проблема в видеокарте,поэтому мп не даёт винде загрузится. 

Надо проверить с другой видюхой - больше никак

Опубликовано

Можно попробовать вытащить видеокарту, отключить диск, оставить один модуль памяти (если их несколько) и послушать, будут ли какие-то звуковые сигналы при включении.

А дальше по результату.

Опубликовано

Можно попробовать вытащить видеокарту, отключить диск, оставить один модуль памяти (если их несколько) и послушать, будут ли какие-то звуковые сигналы при включении.

А дальше по результату.

Пробывал,звуков никаких,кроме кулеров и жест диска,нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...