Noo Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) @Noo, Пройдите по ссылке https://www.asus.com...pDesk_Download/ . Это ссылка на сайт производителя. Скачайте оттуда программу ASUS LiveUpdate, выбрав Вашу версию Windows Нет там такой программы нашел на другом сайте. @andrew75, Да стояла 8 с покупки ноутбука. Затем ноутбук сломался треснуло стекло. Отнес в ремонт поменяли дисплей и поставили там же 7 винду 64 бита со всеми дровами. Проработала идеально без всяких синих экранов и т д. Я на в этой винде и линукс ставил ( мне нужен был линукс для работы) все без проблем работало. Затем я эту винду уничтожил по своей вине))) Нашел диск с 7 32 битной поставил ну и начался синий экран. Сегодня купил 7 64 битную другой диск завтра переустановлю. C:\Windows\MEMORY.DMP В папке C:\Windows\ нет файла MEMORY.DMP скрин https://cloud.mail.ru/public/2g1K/M8rxEwc1s 1. Смотрите в разделе Utilities. Драйверы, как было указано выше, есть только в разделе с восьмеркой. 2. Попробуйте включить отображение скрытых файлов и найдите этот файл вручную (можете отсортировать файлы по алфавиту) Изменено 28 июня, 2019 пользователем Noo 1
Саша Ильясевич Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 @Noo, Да все это уже не имеет смысла. Так как завтра поставлю 7 64 бита и буду надеяться на лучшее).
andrew75 Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Так как завтра поставлю 7 64 бита и буду надеяться на лучшее Только системный раздел (диск C:) отформатируйте перед установкой. И проблема с драйверами все равно возникнет. Драйвера в идеале ставятся исходя из марки ноутбука. Возможно подойдет часть родных драйверов для Windows 8, вам давали ссылку выше. Попробуйте AsusLiveUpdate, только лучше брать с сайта производителя: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/nb/Apps_for_Win10/Hotfix_for_Win10/ALU_V3.6.8.zip Изменено 29 июня, 2019 пользователем andrew75 1
Саша Ильясевич Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 @andrew75, @Noo, Я пока решил подождать. Если уже и 3 раз появится синий экран то тогда уже точно придется переустановить. Мне просто ужасно не хочется опять переустанавливать винду. И еще такой момент Я буду переустанавливать с виндоус 7 максимальной 32бита на windows 7 professional 64 бита. Только системный раздел (диск C:) отформатируйте перед установкой. А если я во время установки удалю все диски и создам заново? Так пойдет? Просто когда я ставил эту винду с синими экранами 32 бита вместо 7 винды 64 бита у меня вылезла такая вот ошибка https://mywebpc.ru/windows/ustanovka-windows-gpt/ пришлось удалить все диски и заново создать.
andrew75 Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Я пока решил подождать. только chkdsk с исправлением прогоните на обоих дисках. А если я во время установки удалю все диски и создам заново? Так пойдет? если у вас там нет ничего ценного, то это самый правильный вариант.
Dzmitry Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Я буду переустанавливать с виндоус 7 максимальной 32бита на windows 7 professional 64 бита. я бы поставил windows 10 ltsc
Саша Ильясевич Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Всем привет Поставил виндоус 7 64 битную Опять появляется синий экран Появляется только после попытки установить линукс в виртуальной машине и запустить его http://www.q2w3.ru/2010/12/26/2937/ Дело не в ноутбуке или памяти. Так как ранее 2 года назад этот же ноутбук я носил в ремонт там поставили 7 64 бита и драйвера. И линукс поставился и запускался без синих экранов. Эмммм и где взять дамп ошибки? Не могу найти.
Noo Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Сколько оперативной памяти выделено виртуальной машине? На каком-то определённом моменте установки появляется BSOD? Изменено 12 августа, 2019 пользователем Noo
Саша Ильясевич Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 2024 MБ выделил На каком-то определённом моменте установки появляется BSOD? После того как создал виртуальную машину указал на запуск ubuntu-16.04.6-desktop-i386.iso жму запуск и тут бац бац синий экран. Причем же если запускаю ubuntu-10.10-desktop-i386.iso то все нормально запускается и работает синего экрана нету. Но версия 10 10 линукса мне не нужна. Она старая. Дело не в iso образах не в памяти. Так как ранее 2 года назад этот же ноутбук я носил в ремонт там поставили 7 64 бита и драйвера. И линукс поставился и запускался без синих экранов. @Noo, Вот с C:\Windows\Minidump 081019-32635-01.zip Изменено 12 августа, 2019 пользователем Саша Ильясевич
ska79 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Код: 0x124 - WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR Процесс: System, вероятно вызвано: GenuineIntel FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x124_GenuineIntel_PROCESSOR_CACHE
Саша Ильясевич Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 @ska79, Это может быть из за драйверов?
andrew75 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Думаю дело в несовместимости 16-й ubuntu c Virtual PC, которую Microsoft давно похоронил. Судя по тому, что здесь пишут - https://toster.ru/q/412111 на ней уже 14-я версия не ставилась. Кстати Virtual PC никогда официально не поддерживала ubuntu. Ставьте VirtualBox. Изменено 12 августа, 2019 пользователем andrew75
stanisluv Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Код: 0x124 - WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR Процесс: System, вероятно вызвано: GenuineIntel FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x124_GenuineIntel_PROCESSOR_CACHE Такое ещё теоретически возможно из-за настроек BIOS-а для процессора. Но это надо копать. А касательно Win 7 32-bit, то всё дело действительно было в объёме установленой ОЗУ. У меня также на одном из ПК стоит WIn 7 32-bit c 8ГБ ОЗУ. Теоретически заставить использовать её все 8ГБ можно, но что в обычном режиме, что в специальном (с доступом ко всем 8ГБ) в системе наблюдаются вылеты приложений, BSOD-ы и т.д.
sputnikk Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Забавно. Перезагрузка виртуалки VB вызвала синий экран. Раньше не было. Похоже глючит новая ОЗУ, хотя прогонаk 2 раза Memtest86+
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти