Mrak Опубликовано 27 июня, 2019 Share Опубликовано 27 июня, 2019 *И что вы думаете? Санта-Барбара продолжается: захотел оплатить другой смарт - и снова "Добавте карту", предыдущий товар также не проходит теперь. И снова paypal меня забанил Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2019 Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? ну да. Там есть варианты, которые на aliexpress представлены совсем скудно и по более дорогой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 28 июня, 2019 Share Опубликовано 28 июня, 2019 @oit, а что конкретно ты хотел купить и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Плюнул на эту палку с ибеем. Купил на компьютерюниверс Huawei p20 pro, который сегодня пришел вместе с чехлом и экраном с али. Изменено 22 июля, 2019 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 июля, 2019 Share Опубликовано 25 июля, 2019 Купил на компьютерюниверс правильно ли понял, что там можно заказать посылку наложенным платежом и расплатиться наличными при получении на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2019 @sputnikk, нет. Там было у меня: PayPal, оплата картой и банковский перевод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 июля, 2019 Share Опубликовано 25 июля, 2019 Купил на компьютерюниверс Huawei p20 pro у нас в Украине на ОЛХ можно купить этот тел на 20 - 40долларов дороже чем на ебей, но при этом хоть можно посмотреть, отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2019 @neotrance, у нас на 150-180$ дороже в рознице, чем купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 июля, 2019 Share Опубликовано 25 июля, 2019 @neotrance, у нас на 150-180$ дороже в рознице, чем купил. Полагаю на ОХЛ продают частники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 25 июля, 2019 Share Опубликовано 25 июля, 2019 @sputnikk,именно. А самый дешевый по цене этот телефон без всего, кроме шнура для зарядки. Таким методом они не обкладываются налогом (телефон не в полной комплектации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 июля, 2019 Share Опубликовано 26 июля, 2019 Таким методом они не обкладываются налогом (телефон не в полной комплектации) налогом или пошлинной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timur0711 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 15.06.2019 в 22:22, oit сказал: Всем привет. Замучился я уже с ebay и paypal. Зарегился на paypal, привязал карту, подтвердил ее, подтвердил свои паспортные данные. В ebay привязал счет paypal, но когда перехожу к оформлению товара из магазина и выбираю paypal, снова нужно входить в него. Так и должно быть? Ну ладно, не гордый, вхожу - просит добавить карту. Зачем? если я ее уже в paypal добавил? Ладно еще раз указываю все ее же реквизиты - нажимаю добавить и ... ничего. Пишет снова Добавьте карту. Что я делаю не так? Приветствую. Уже четыре дня сижу с данной дилеммой(( что в итоге у тебя стало с Пайпал? Нет разъяснений ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 пользуйтесь кашорными сервисами типа яндекса и будет счастье, яндекс мультивалютный счет, на сколько я знаю, там также возможны и доллары и евро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timur0711 Опубликовано 12 января, 2021 Share Опубликовано 12 января, 2021 7 минут назад, KuZbkA сказал: пользуйтесь кашорными сервисами типа яндекса и будет счастье, яндекс мультивалютный счет, на сколько я знаю, там также возможны и доллары и евро)) Суть то в том, что он вообще не даёт сделать какой либо платёж, просто, добавьте карту и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 12 января, 2021 Автор Share Опубликовано 12 января, 2021 27.06.2019 в 22:14, oit сказал: Короче, долго общался с еще одной сотрудницей ТП по телефону. Позвонила она службе безопасности и те нажали волшебную кнопку (тут хочется ой как матернутся) и вуаля - теперь система проводит платеж. Только теперь я не могу купить то, что хотел, т.к. он закончился. Еще раз хочется пропиликать что-нибудь. Долго я доказывал ей, что все произошло из-за некомпетентного предыдущего сотрудника ТП, который предложил удалить и добавить новую карту и не захотела со службой ИБ связываться. Эта сотрудница сказала, что paypal может блокировать что хочет, как хочет и когда хочет. И ему на все пофиг - все прописано в лицензионном соглашении. Компромиссное решение палка искать не будет. Во всем виноват только пользователь палки, т.е. я. А они - не причем никогда. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти