Перейти к содержанию

PayPal

oit

Рекомендуемые сообщения

oit сказал:

*И что вы думаете? Санта-Барбара продолжается: захотел оплатить другой смарт - и снова "Добавте карту", предыдущий товар также не проходит теперь. И снова paypal меня забанил 

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?

Mrak сказал:

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?
ну да. Там есть варианты, которые на aliexpress представлены совсем скудно и по более дорогой цене.

• 4 недели спустя...

Плюнул на эту палку с ибеем.

Купил на компьютерюниверс Huawei p20 pro, который сегодня пришел вместе с чехлом и экраном с али.

Изменено пользователем oit

oit сказал:

Купил на компьютерюниверс
правильно ли понял, что там можно заказать посылку наложенным платежом и расплатиться наличными при получении на почте?

oit сказал:

Купил на компьютерюниверс Huawei p20 pro
у нас в Украине на ОЛХ можно купить этот тел на 20 - 40долларов дороже чем на ебей, но при этом хоть можно посмотреть, отказаться.

@sputnikk,именно. А самый дешевый по цене этот телефон без всего, кроме шнура для зарядки. Таким методом они не обкладываются налогом (телефон не в полной комплектации)

• 1 год спустя...
  В 15.06.2019 в 19:22, oit сказал:

Всем привет.

Замучился я уже с ebay и paypal.

Зарегился на paypal, привязал карту, подтвердил ее, подтвердил свои паспортные данные.

В ebay привязал счет paypal, но когда перехожу к оформлению товара из магазина и выбираю paypal, снова нужно входить в него. Так и должно быть?

Ну ладно, не гордый, вхожу - просит добавить карту. Зачем? если я ее уже в paypal добавил? Ладно еще раз указываю все ее же реквизиты - нажимаю добавить и ... ничего. Пишет снова Добавьте карту. Что я делаю не так?

Показать  

Приветствую. Уже четыре дня сижу с данной дилеммой(( что в итоге у тебя стало с Пайпал? Нет разъяснений ?(

пользуйтесь кашорными сервисами типа яндекса и будет счастье, яндекс мультивалютный счет, на сколько я знаю, там также возможны и доллары и евро))

В 12.01.2021 в 11:05, KuZbkA сказал:

пользуйтесь кашорными сервисами типа яндекса и будет счастье, яндекс мультивалютный счет, на сколько я знаю, там также возможны и доллары и евро))

Показать  

Суть то в том, что он вообще не даёт сделать какой либо платёж, просто, добавьте карту и все 

В 27.06.2019 в 19:14, oit сказал:

Короче, долго общался с еще одной сотрудницей ТП по телефону.

Позвонила она службе безопасности и те нажали волшебную кнопку (тут хочется ой как матернутся) и вуаля - теперь система проводит платеж. Только теперь я не могу купить то, что хотел, т.к. он закончился. Еще раз хочется пропиликать что-нибудь.

Долго я доказывал ей, что все произошло из-за некомпетентного предыдущего сотрудника ТП, который предложил удалить и добавить новую карту и не захотела со службой ИБ связываться. Эта сотрудница сказала, что paypal может блокировать что хочет, как хочет и когда хочет. И ему на все пофиг - все прописано в лицензионном соглашении. Компромиссное решение палка искать не будет. Во всем виноват только пользователь палки, т.е. я. А они - не причем никогда. Как-то так

Показать  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...