Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Замучился я уже с ebay и paypal.

Зарегился на paypal, привязал карту, подтвердил ее, подтвердил свои паспортные данные.

В ebay привязал счет paypal, но когда перехожу к оформлению товара из магазина и выбираю paypal, снова нужно входить в него. Так и должно быть?

Ну ладно, не гордый, вхожу - просит добавить карту. Зачем? если я ее уже в paypal добавил? Ладно еще раз указываю все ее же реквизиты - нажимаю добавить и ... ничего. Пишет снова Добавьте карту. Что я делаю не так?

Опубликовано

а там где paypal просит добавить карту, нет нигде какой либо мелкой надписи, о выборе уже добавленной карт(ы) ?

Опубликовано (изменено)

сегодня все нормально стало.

*эхх, кто бы еще рабочий купон подкинул для ebay  :rolleyes:

Изменено пользователем oit
Опубликовано

эхх, кто бы еще рабочий купон подкинул для ebay 

есть много пабликов с "халявой", где частенько пробегают 5-долларовые купоны. Правда, набор товаров там тоже ограничен, но вполне рабочий 3 метровый кабель HDMI урвал за 1 цент :)
Опубликовано

ох уж этот paypal.

Нашел себе смарт, привязал палку с счету ибея - снова такая же ситуация: привяжите новую карту. Написал в ТП палки - "с вашей картой работать не возможно, привяжите новую", хотя она привязалась в прошлый раз через сутки нормально. Зачем только ее отвязал?  :facepalm:

Ладно, удалил эту, добавил новую и ... меня забанила палка за непонятные действия. Отправил снова фотки документов, что я - это я, зачем только повторно? жду когда разблокируют снова  :facepalm:

Опубликовано (изменено)

Оказывается они ещё и не работают в субботу/воскресенье. 

+ Нельзя пользоваться прокси, впн - это нарушение соглашения. т.е. если вы пользуетесь мобильной оперой с экономией трафика - ждите, что вас могут забанить.

Скрин или фото с закрашенной подписью - не катит "как мне написали".

В общем, лучше через кого-то другого смарт закажу, наверное.

Опубликовано (изменено)

Ну, что, вот и разблокировали счет.

Не прошла неделя мучений.

Захожу покупать в ebay, купить - вход в paypal - добавьте карту  :facepalm:

где-то я это уже видел.

Позвонил в paypal: система заблокировала ваш платеж (чуть более 300 фунтов было). Вопрос: А почему? Ответ ТП: Не знаю :facepalm:

И что теперь мне делать?

Я пытаюсь уже неделю, Карл, купить у них товар. Они ни в какую не берут денег  :lol:

А у товарища счёт заблокировали когда он вошёл через телефон в палку :facepalm:  теперь ни он, ни я не можем заквзать смарт.

Мучения продолжаются.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@oit, а там просто картой платить нельзя? Завести виртуальную карту и с нее списывать деньги. Я на али так покупал и ничего - все без приключений.

Опубликовано

@Mrak, продавец не указал возможность оплаты картой, только через paypal.

Поэтому, выбрать платеж картой - не получится, заблокировано

Опубликовано

Может из-за политических соображений банят русские счета?

Опубликовано

Mrak, продавец не указал возможность оплаты картой, только через paypal.

Отказывайся тогда от покупки. Если продавец устраивает сложности покупателям, надо его же проучить. Или я что-то не так понимаю во взаимоотношениях "потребитель-продавец", и это честь для тебя - купить именно у него?

Опубликовано (изменено)

Если продавец устраивает сложности покупателям

так не продавец, а платежная система торговой площадки, через которую и идет взаимоотношения продавца и покупателя.

В aliexpress, сам алиэкспресс стоит между продавцом и покупателем, а на ebay - не сам ebay, а paypal

А почему он не принимает платежи через карту - не знаю.

Может из-за политических соображений банят русские счета?

не думаю, хотя мысли и пробегали.

Но неприятна как-то ситуация.

это честь для тебя - купить именно у него?

товарно-денежные отношения. У него неплохая цена вкупе с доставкой в Россию.

Опубликовано

Сага ещё не закончилась, а товар - уже закончился  :(

Спрашиваю у ТП: почему платеж не проходит? А они мне в ответ: работы по разблокировке вашего счета уже проведены успешно.

Похоже, там робот отвечает в запросах.

*Ещё почитал в инете: пишут для новеньких робот блокирует оплату товара от 50$+-, хотя нигде это не задокументировано (не нашел такого в paypal).

Опубликовано (изменено)

Короче, долго общался с еще одной сотрудницей ТП по телефону.

Позвонила она службе безопасности и те нажали волшебную кнопку (тут хочется ой как матернутся) и вуаля - теперь система проводит платеж. Только теперь я не могу купить то, что хотел, т.к. он закончился. Еще раз хочется пропиликать что-нибудь.

Долго я доказывал ей, что все произошло из-за некомпетентного предыдущего сотрудника ТП, который предложил удалить и добавить новую карту и не захотела со службой ИБ связываться. Эта сотрудница сказала, что paypal может блокировать что хочет, как хочет и когда хочет. И ему на все пофиг - все прописано в лицензионном соглашении. Компромиссное решение палка искать не будет. Во всем виноват только пользователь палки, т.е. я. А они - не причем никогда. Как-то так.

Вопрос дамы и господа: кто пользовался какими-нибудь посредниками для доставки из США / Великобритании ?

Кого посоветуете?

*И что вы думаете? Санта-Барбара продолжается: захотел оплатить другой смарт - и снова "Добавьте карту", предыдущий товар также не проходит теперь. И снова paypal меня забанил  :facepalm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...