Перейти к содержанию

глюки в винде

janeray+

Рекомендуемые сообщения

может попробовать ремап сделать?

Винт под замену. Даже если и получится отремапить, то долго он вам не прослужит - начнёт дальше сыпаться.

так все-таки попробовать отремапить викторией?

(на смарте же написано что GOOD))))))))))))

ремап не сотрет же информацию на диске?

Изменено пользователем janeray+

ремап не сотрет же информацию на диске?

Ремап - это процедура замены адреса не читаемого сектора резервным, то есть фактически заменит УЖЕ не читаемый сектор на другой из резервной области (если виктория их найдет). Из ваших скриншотов сделал вывод, что не читаемых секторов пока нет, но ситуация очень плачевна.

@janeray+, ремап в данном случае ничем вам не поможет, там просто нечего "ремапить".

В первую очередь настораживает значение атрибута 200. Оно может говорить о механических проблемах с диском.

А на значение "GOOD" в смарте Виктории вы не смотрите. К сожалению в новых версиях она практически всегда говорит "GOOD", независимо от значений атрибутов.  

• Согласен 1

а вследствие логов авз что-то надо сделать?

особенно после вчерашнего первого  (еще раз повторю, прикреплю тут ниже).

мне кажется надо через Revo  убрать с ноута весь пакет IQBit, этот глючный яндекс-диск, да?

в автозапуске (просмотр через меню авз) - всё, чисто, но в логах авз - что-то странное (желтые строки).

и потом уже заниматься проблемой как отбэкапить всю инфу и поменять жесткий диск

avz_log2.txt

Изменено пользователем janeray+

@janeray+, лог avz сам по себе мало что говорит. Вам лучше обратиться в раздел "Уничтожение вирусов", сделав необходимые логи по правилам -  https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]

Там вам помогут почистить мусор.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • iulian
      От iulian
      Мой компьютер: 
      MSI Prestige 14 H b12U (EVO) 

Процессор — Intel i5 12450h , rtx 2050 
      Win 11 Home 

История проблемы: 
      Не знаю вообще, как словил вирус, есть 2 теории: 
      1. Я скачивал iso-файл для установки винды (сборка Win10 облегченная) на другой комп и через торрент скачал iso, а через Rufus создал загрузочную флешку, после установил на тот ПК, начались проблемы: комп начал шуметь сильно иногда, не всегда, и когда открываешь диспетчер задач, со 100% на проц подает на 50%, потом на 20% и до 11–15%. Окей, оставляю теперь диспетчер задач включенным всегда, но когда запускаю тяжелую прогу, например «Audo desk Fusion 365», начинает шуметь сильно, ну я как бы думаю, что это сама прога, но при этом, когда включаю обычную демонстрацию экрана на конференций, тоже самое, начинает кипеть и бухтеть, так как запустить тяжелую прогу. Понимаю, что это не демка так грузит, решил проверить. Переустанавливаю винду, предварительно удалив все файлы, форматируя диск, а также винду скачиваю с другого компа с официального сайта. Запускаю комп, опять то же самое, полез в интернет искать решение проблемы, ничего не нашел, единственно посоветовали скачать на флешку «Касперский» антивирус и так почистить ПК, скачал, не запускается, писать на форму, сказали ждать обновлений. Не знаю, сколько еще ждать, но очень уже надоел этот вирус, и прошу помочь его убрать. 
      2. Это то, что мне изначально его подсунули в ноут, так как на тот ПК, который я установил ту винду, он не имеет таких проблем вообще. 

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток! Не могу активировать винду с целью перехода с домашней на про. Ключ ввожу валидный, но вылазит следующая ошибка 
    • Yanchik
      От Yanchik
      Здравствуйте, обнаружил что процессор при открытии диспетчера задач сначало 100% а потом спускается до 7-20%, на рабочем столе. Я решил сбросить винду, но успеха не добился всё так же 100%...
    • Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день. Обнаружил вот такой глюк в работе ksc 14, компьютеры отключены, а статус работы антивируса  показывает, что программа запущена при том что так не должно быть. А так-же  ошибка при запуске консоли KSC 14 или открытии вкладки "Обновление программного обеспечения" Это началось после обновления с KSC13.
      Подскажите как побороть?

• Создать...