Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, тока технично и не возле дома или тем более на глазах у знакомых предков, тогда да =)

Главное, чтобы никто не читал этот форум. :blink:

Так, по праздникам могу на кальян сходить с друзьями,

но в целом не курю и не хочу даже начинать.

А сигарету пробовал курить в 5 лет. Закашлялся и выкинул её нафиг.

Сразу стало понятно, что это отрава.

:blink: Ох договоритесь ;)

Кто попробовал в 5-10 лет - те не курят

я начал в 20 - поэтому и курю уже 20 лет

Так что ли?

Выходит - пошел в школу - на покури, чт бы не курил в будущем

Так что ли?

Выходит - пошел в школу - на покури, чт бы не курил в будущем

Удивительно, но если б родители без сарказма в голосе дали б ребенку покурить

и наглядно показали б, что сигареты вредны, то скорее всего он бы как раз и не курил бы в будущем.

Но тут есть много НО. Во-первых, это ребенок с характером детским. Сегодня ему дали покурить,

а завтра он побежит рассказывать другим детям. Те же естественно захотят попробовать неизведанное

и сделают свои выводы... кто возьмется точно утверждать, что эти выводы не приведут к курению?

Во-вторых, следует учитывать тот факт, что обстановка в каждой семье разная. К примеру, если родители

алкаши и курят по несколько пачек в день - ребенок тоже может принять курение, как должное.

В-третьих, не все родители рождены ораторами(см.выше про сарказм).

Посему если всё делалось централизованно и родители рассказывали детям об вреде курения одновременно,

тогда скорее всего курящих было бы меньше. В общем данный вопрос никем ещё не исследовался.

С другой стороны, а кто Вам даст его исследовать? Сигареты и водка приносят самую большую прибыль любой стране.

Да державе это будет просто не выгодно! Так что всё пущено на самотек и курят сейчас те, кто реально "попался".

а вот вечером прям навождение какое - то "уши аж пухнут" (С) Народная поговорка

Угу = ) Есть такое = ) Настроение жутко, безпричинно портится. Лично я иду на брусья, и далее по тексту = ) Прихожу - вроде и не уставший, но и настроение получше = )

Лично я иду на брусья, и далее по тексту = ) Прихожу - вроде и не уставший, но и настроение получше = )

К сожеланию пока свой вес и железный вес тягать не могу есть на то причины после операционное запрещение на 3-года заниматся каким либо видом спорта =(

• 2 weeks later...

Не курю и не тянет. Но вопрос животрепещущий. Любимый племянник пристрастился, лет с 10-11 начал и вот уже 2 года. :whistle: Просто беда, может не есть, но без курева никак. Что только не пробовали! Где-то прочла о почти садистском методе: отец обнаружил, что сын курит и заставил сына выкурить зараз пачку или пол-пачки. Что потом сталось, история умалчивает, или я просто не помню. Крутой какой-то метод, на физиологию давит, а по мне так это проблема больше психологическая.

Смысл этого метода - по началу человек не может выкурить много сигарет сразу, даже одну до конца - становится очень и очень...... в общем крайне плохо

и запоминается надолго :whistle:

Да только этот помогает не всем. Некоторые бросают курить навсегда, а некоторые через время снова начинают. Вероятнее всего с курением насильно бороться не реально. Только после того как человек осознано начинает бороться, то бывают положительные результаты (у меня знакомые есть которые бросили и не курят по десятку лет, хотя до этого курили лет по 15), если человек НЕ хочет бросать курить, то всё бесполезно. Человека никак не переубедить, что это вредно.

Изменено пользователем wise-wistful

Огу... По моей бредовой статистике, в семьях, где родители не курят, там и дети обычно не занимаются этим бредом. Вообще, IMXO, если есть дети, то курить недопустимо. С пеленок быть во всем прокуренном - это уже вредно.

У меня мать курила. А вот я не курю и не хочу.

Она бросила курить как только поняла, что в семье курит только она и окружающим это не нравится.

Так что чистый обратный пример выходит...

К девятому классу мои друзья поняли, что процесс воспитания зашел в тупик, и отвели сына в спортшколу в секцию легкой атлетики. Он полгода позанимался и выиграл четвертое место на первенстве Москвы — притом что курит с семи лет, а на тренировки его гоняли пинками. Родители решили, что остальные участники соревнований курят с пяти лет. Иначе они не могли объяснить его успех.

http://mk.ru/blogs/MK/2008/11/29/society/383694/

Я не курю и не пробовала, и не люблю запах сигаретного и табачного дыма. Не выношу, когда при мне курят, и когда от человека пахнет сигаретами или табаком. У меня отец курит. Это огромная проблема для всей семьи. :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...