Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

То, что мы едим ... мешок ... другой ... пьем ... чем дышим...

Да,покупаем в магазе всякую х,и едим в попыхах,а вообще я ем своё,с огорода,конечно,он меня весь год-то не прокормит,но всё же.

Пьём,тоже всякую муру,однако я не любитель выпить,можно пивка,но не часто,да и опять же огород спасает(компот люблю)))

Дышим,кто в городе живёт,пропитан выхлопными газами,кто в селе(это я)-не пропитан газом,дышит чистым вохдухом(иногда приедешь в город,и думаешь,тут воняет как в параше у нас),деревенские же жители(коренные)-практически и не знают что такое выхлопные газы))

ЗЫ,чисто мой мнение,судил по себе,плиз не матюгаться(мы же живём в цивилизованное время)))

Здравствуйте!

ИМХО: дело не в курении или питье, а в уровне культуры тех кто это делает или не делает. Если я попадаю в некурящую компанию, то буду до последнего терпеть, а потом отойду в сторонку, чтобы никому не мешать. Я ожидаю от некурящих адекватного ответного поведения, а не гневных обличительных речей, с пеной у рта, о вреде моего свободного выбора для их здоровья. Что же касается алкоголя, то, как любил повторять мой дед, разливая по стаканам: "Кто не пьет - тот не мужчина, кто не умеет пить - тот не человек!".

• Согласен 2

Я ожидаю от некурящих адекватного ответного поведения, а не гневных обличительных речей, с пеной у рта, о вреде моего свободного выбора для их здоровья.

А бывали случаи? :)

Я призываю соблюдать меру! Ведь в ограниченных количествах, красное вино улучшает пищеварение, пиво поднимает иммунитет. С другой стороны пиво можно выпить слишком много и пойти буянить. Разница очень существенна.

Мера... Только как удержаться? :hi: Руссский человек должен пить много и водку. ;) Чтобы потом валяться по всем подворотням... Мне почему-то жалко таких людей. Для пользы есть много других вещей, не вызывающих зависимость. Например, устренняя пробежка по малому кольцу МЖД. :) Повторить точно не захочется, если это будет возможно... От поезда редко кому удается убежать.

Дышим,кто в городе живёт,пропитан выхлопными газами,кто в селе(это я)-не пропитан газом,дышит чистым вохдухом(иногда приедешь в город,и думаешь,тут воняет как в параше у нас),деревенские же жители(коренные)-практически и не знают что такое выхлопные газы))

ЗЫ,чисто мой мнение,судил по себе,плиз не матюгаться(мы же живём в цивилизованное время)))

Нуууу... Для деревенских разъясню, что в городах тоже есть деревья, парки, птицы. ;) Там даже приятно пахнет, хотя загазованность есть везде. А зато у вас нет метро, прятаться при ядерном взрыве некуда. :) Если, конечно, ракета собьется с курса и чудом влетит в деревню.

Да не должен русский пить много водки. Это стереотип, в который мы сами поверили. Как поверили в свое невежество, в свою грязь, в свою лень.

Наше отличие в том, что какого-то черта настоящую водку (раз уж речь о ней) продают дорого, а суррогат дешево. Если бы и настоящую продавали за 30 руб/0,5, то никто и не травился бы.

А просто алкоголики есть везде и всюду.

Нуууу... Для деревенских разъясню, что в городах тоже есть деревья, парки, птицы. Там даже приятно пахнет, хотя загазованность есть везде. А зато у вас нет метро, прятаться при ядерном взрыве некуда. Если, конечно, ракета собьется с курса и чудом влетит в деревню.

1.Если мы живём в селе,это не значит что мы все Ваньки-дурачки))

2.Я понимаю что в городе есть деревья,птицы и т.п.,но чище воздух у нас.

3.Приятно пахнет?Эт где?В городе?Хаха,для меня отвратительно воняет,ну если Вы родились в городе,то понятно почему приятно,потому,что привыкли к этому воздуху,а я к своему привык.

4.Метро спасёт?Ну не знаю,по-моему ядерная бомба из под земли достанет))Да и кто говорит о ядерном взрыве?Вы что,намереваетесь нас подзарвать?))

ЗЫ,писал всё от лично своего мнения,плиз,говорите сами за себя...

• 2 weeks later...

Про потребление. В России каждый россиянин портребляет 12-14 литров спирта в год. Деградация нации начинается при потреблении более 8 литров...

Мера... Только как удержаться? Руссский человек должен пить много и водку.

ОК - вперёд. Меня не тянет что-то...

• Согласен 1

Кхм, вернёмся к теме (см. название). Вообще курить или не курить дело каждого, другое дело, что это не надо начинать в 13 лет. Да потом ещё с пеной у рта доказывать, что это не вредно. Но есть ещё и другая сторона - мне плевать кто там курит, кто нет. Но когда я стою на остановке/переходе/ещё где, и рядом со мной стоят и дымят, и всё летит на меня - мне просто это неприятно. Так же пусть курят, дело людей, которые это делают, но когда ещё и тебя заставляют это просто выводит из себя. Это не то что бесит это просто ужос как бесит. Ну и конечно сидеть в зале для курящих для меня просто является миссией невыпАлнима, т.к. находится более 5 минут в накуренном помещении - я теперь немогу. Короче - пусть курят, Вам какое дело. Главное что бы наши (в том смысле, что Русские дети) дети не курили, и было как в Гитлерюгенде, но только без фанатизма и нацизма. Вообще теперь я отошёл от темы. Короче - курить вредно, пить противно, а помирать здоровым - жалко (мне ещё рано).

А кого как застукали за курением?

Не дай бог такое случится - после этого родителям в глаза смотреть будет стыдно :blink:

Я начал курить в 20 лет, после армии - так что слово застукали врядли применимо

Везет, что не кто не скажет, что сигарета есть не гууд ;)

а сам себе?

Когда надоест скажу, а так пока для меня это есть небольшая порция успакаительного на ночь перед сном, тем более я курю тока вечером, а днем нету на это времени или желания, а вот вечером прям навождение какое - то "уши аж пухнут" (С) Народная поговорка :blink:

Не дай бог такое случится - после этого родителям в глаза смотреть будет стыдно :blink:

Бууууу... А разве можно курить незаметно? ;)

Бууууу... А разве можно курить незаметно?

Да, тока технично и не возле дома или тем более на глазах у знакомых предков, тогда да =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...