Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как сказал один мой знакомый : Пить тошно, курить вредно, а здоровым померать жалко (с) Знакомый.

Это есть небольшой прикол над нами любителями покурить и выпить(( в моём случае только курить.

Девушкам например рожать, если конечно они не противницы детей, а на ребенка очень влияет то, что мать смолит, как паровоз.

Да это есть не хорошо! плохо когда они курят, и я даже иногда видел кормящих мам с сигаретой в зубах ((( ужас :)

Здравствуйте!

Сразу не заметил, а сейчас глаз резануло:

очень пагубная вещь по хлеще любого спиртного напитка

Вы много знаете случаев, когда человек, выкурив пачку сигарет, берет топор и убивает членов своей семьи? или на автомобиле врезается в другой автомобиль/остановку/сбивает пешехода/разбивает свою машину с пассажирами? Этот ряд можно продолжить до бесконечности. Не надо поддаваться массовой истерии и делать вид будто бы все мировое зло от сигарет. Спиртное гораздо вреднее, опаснее, пагубней, чем табак. Хуже только героин.

От конфет фигура портится :)

Чтобы испортить средств не хватит. Кризис жеж. :huh:

Сам пробовал и ничего не ощутил хорошего.

Угу, то вонючая гадость, то горькая.

Спиртное гораздо вреднее, опаснее, пагубней, чем табак. Хуже только героин.

Оно всё очень вредное. Главное, где этим заниматься. :) Пить и курить можно дома, убивая только себя. Можно травить и убивать невиновных людей. Алкоголики меня пока (бух по дереву) серьезно не касались, а вот курильщики... Ибо делают они это везде. Ещё автомобилистов забанить... :lool: Итак дышать особенно нечем, ещё и оставшуюся часть испортили.

Курящий отравляет и окружающих, а выпивающий - только себя.

Вотъ здесь я соглашусь с Титовым Петром

Пьяный становется ещё и опасен для окружающих - у него стираются грани морали и нормы поведения.

Главное во всём - мера.

• Согласен 1

Пьяный становется ещё и опасен для окружающих - у него стираются грани морали и нормы поведения.

Разговора нет, у меня знакомый когда выпьет в зверя превращается все на свёом пути кроши и уничтожает, а так вроде спокойный тихий ботан:)

Вотъ здесь я соглашусь с Титовым Петром

Главное во всём - мера.

Значит, логичен вывод, что пьющий и курящий одинаково опасны для общества. :)

upsidicidan, это смотря сколько пить и что курить. Я призываю соблюдать меру! Ведь в ограниченных количествах, красное вино улучшает пищеварение, пиво поднимает иммунитет. С другой стороны пиво можно выпить слишком много и пойти буянить. Разница очень существенна.

• Согласен 1

upsidicidan, это смотря сколько пить и что курить. Я призываю соблюдать меру! Ведь в ограниченных количествах, красное вино улучшает пищеварение, пиво поднимает иммунитет. С другой стороны пиво можно выпить слишком много и пойти буянить. Разница очень существенна.

Согласен. Ну и меру соблюдать - никогда не вредно. :)

Я специально написать "выпивающий", а не алкоголик. Ибо "покуривающий" - это ну такая редкость, что граничит с ерундой.

Всмысле?

В прямом. Я люблю пиво (какие - не скажу, дабы не рекламировать). И пью его по вечерам в субботу (не более литра). И таких как я, кто может просто немного расслабиться, а не зависеть от бутылки полно. А вот тех, кто может раз в неделю выкурить сигарету и не зависеть от нее - единицы.

Я люблю пиво

Небольшой коментарий. То, что продаётся в бутылочках с красивыми этикетками в магазинах, к настоящему пиву не имеет никакого отношения.Так как технология изготовления не соответствует требованиям современного рынка. Слишком сложна, слишком дорога, занимает продолжительное время..... Надо быстрее и дешевле. Мешок одной "химии", мешок другой... Перемешали, разлили и готово!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...