Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, у нас никто не курит сигареты

Почему вот например я курю и сигареты и сигары ну когда деньги на них лишние есть =)

А да кто какую марку сигарет курит?

Я - Кент 8-ку и Мальборо фильтер + и изредка Парламент супер лайтс...

CbIP,

добавь, плиз, по \"1\" от меня к пунктам \"Сигареты\", \"Сигары\", \"Кальян\", \"Самокрутки\"... :) (когда я голосовал, этого не было).

Сообщение от модератора CbIP
Добавил :)

Ну давайте теперь рекламировать табачные изделия

Ну шо вы так реагируете? у вас аш лицо стало зеленым =) я же так к слову, а рекламу в топку ))

Гробить свое здоровье таким образом ниже моего достоинства.
Тогда какой способ угробления здоровья предпочитаете? :)
Посмотри на фотку: "Лёгкое курильщика"
На самом деле это не правда. Я спрашивал у знакомого патологоанатома. Действительно легкое курильщика повреждается, но сажи и копоти там нет.

Здравствуйте!

Я курю.

Я ни в коем случае не отрицаю вредности курения, но... Я 30 лет прожил в городе Братске. В этом городе расположен один из крупнейших в мире лесоперерабатывающий комплекс и один из крупнейших в мире алюминиевых комбинатов. Более 20 лет назад город был признан зоной экологического бедствия. Средняя продолжительность жизни мужского населения - 53 года. Среди причин смерти первое место - заболевания органов дыхания. Я убежден, что в таких условиях беспокоиться о вреде сигарет - смешно и глупо.

Сообщение от модератора JIABP
***EDITED BY JIABP*** Марку табачных изделий писать не стоит.

Я убежден, что в таких условиях беспокоиться о вреде сигарет - смешно и глупо.
Действительно, но не менее глупо усугублять положение.

Ну шо вы так реагируете? у вас аш лицо стало зеленым =) я же так к слову, а рекламу в топку ))

Просто это форум с огромной посещаемостью. О, круто, чуваки из фан-клуба куря сигареты ххх, я тож буду!

Просто это форум с огромной посещаемостью. О, круто, чуваки из фан-клуба куря сигареты ххх, я тож буду!

У каждого своя голова на плечах и если он (цензура) то курить не будет, а если курит то на здоровье!

А это что?

Вотъ здесь можно прочитать: http://www.vipcigar.ru/index.php?categoryID=84

Давайте добавим строчку, что Фан-клуб не одобряет курения. Что оно приносит вред и может стать причиной серьёзных заболеваний. Хотя мое мнение, что решать, курить или не курить - дело каждого. Против курильщиков я ничего не имею. Так же считаю, что в любом месте должна быть возможность как некурящим людям не вдыхать дым, так и курящим покурить. Чем вас пугает обсуждение курения как такового? Ведь никто здесь не агитирует за эту привычку.

• Согласен 2

Kapral, Титов Петр - добавил +2 к сигаретам.

А теперь "другое" перенесите в "ничего".

Тогда ещё пункта не было. :)

Перенёс :)

И туда же:

Не курю и не пробовал. [ 9 ] ** [28.13%]

Добавил :)
Изменено пользователем CbIP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...