Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А ты попробуй после скандала/плохого дня/и т.д. Отжать 25 раз на кулаках, потом подтянуться 10 раз, на брусьях выжать хотя бы раз 8-10, потом 50 пресса, и после этого 1 км средним темпом. Поверь, сразу из башки все проблемы вылятят wink.gif

А ещё - спортом заниматься полезно для здоровья (исключение - бокс, борьба, экстрим)...

тоже собираюсь, особенно когда когда вижу смерть очередного злостного курильщика, но уже после разговора с его родственниками достаю очередную сигарету - "селяви".

Посмотри на фотку: "Лёгкое курильщика" post-4674-1224330546_thumb.jpg

БУратино - химическая газировка, разве полезна.

Буратино ничем не лучше "Кока-колы"! Пейте, лучше, квас и соки...

Почему девушки не голосуют?

Стесняются, наверное...

Кстати, автор не будет против, если я добавлю в опрос вопрос о том, кто что курит: сигареты, трубку, кальян, самокрутки, etc.?

Нет, не буду против... Собственно, ты уже это сделал :)

• Согласен 1

Буратино ничем не лучше "Кока-колы"! Пейте, лучше, квас и соки...

Магазинный квас ничем не лучше, чем та же соса-сола... Почитаешь состав, тоже не айс, всякие эмульгаторы и т.д. и т.п. :)

Магазинный квас ничем не лучше, чем та же соса-сола... Почитаешь состав, тоже не айс, всякие эмульгаторы и т.д. и т.п. :)

Поэтому я лично в последнее время перестал пить кока-колу и перешел на более натуральные соки :)

Магазинный квас ничем не лучше, чем та же соса-сола... Почитаешь состав, тоже не айс, всякие эмульгаторы и т.д. и т.п.

Эээ. Да Вы, батенька, квасной напиток купили кажется. Без рекламы, в Москве есть неплохой квас!

И еще в составе тараканы есть! Факт!

а а а бугага, вообще её пить больше никогда в жизни не буду :) , но курить и пить натуральные соки не когда не перестану :)

Какие еще легенты о растворах тут расскажут? :)

Квас и квасной напиток - действительно небо и земля. Как Юпи, Зуко, Инвайт и т.п. против хотя бы нектара, не говоря уже о соке.

Магазинный квас ничем не лучше, чем та же соса-сола...

А я не говорил про магазинный... Лично у меня постоянно "гонится" домашний квас, который очень вкусный и полезный :)...

Но, давайте, всё-же, вернёмся к теме :)

Изменено пользователем Евгений Малинин

Ну а я курю и сигареты, и сигары, и кальян, и сигариллы.... :)

Короче говоря все, за исключением "шмали" - наркотики это плохо! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...