Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не курю,и не пробовал,т.к. болею с дества Бронхиальной астмой,курить ПРОТИВОПОКАЗАНО мне(к тому же аллергия на дым сигарет,пыль,шерсть и полынь)

Отец курил,постоянно задыхался,сейчас они развелись,живу с мамой,одышка бывает только ночью...

Курю, но собираюсь бросить ( уже 15 лет собираюсь )

Я тоже собираюсь, особенно когда когда вижу смерть очередного злостного курильщика, но уже после разговора с его родственниками достаю очередную сигарету - "селяви".

Я тоже собираюсь, особенно когда когда вижу смерть очередного злостного курильщика, но уже после разговора с его родственниками достаю очередную сигарету - "селяви".

Уж Вам курить... Это как Е.К. вирусы писать. :) Но отчасти понимаю, хотя сложно представить.

Если я не против этого, это не значит что я это делаю :)

Но ведь тогда на НГ Пипкина с Олегом... Мне иногда это снится в разделе "Ночные кошмары" :)

Вообще, запрещать должен не кто-то, а сама личность. Алкоголь, табак, героин - это вредно. И нафига? А тут уже каждый напридумает...

до 18-ти не курил, даже и не думал, но случилось очень много плохого на глазах, а по большому счету курить курю ну так по одной в два дня или вообще раз в неделю, а алкоголь на дух не перенашу и даже пиво! но на НГ от хорошего бакала красного вина некогда неоткажусь, кстати очень полезная вещь для очистки организма от радиаций :)

Я вотъ хочу трубку себе купить. Но сначала нужно попробывать.

Не советую, лутше вообще не пробуйте, пейте буратино занимайтесь спортом :) , и про это даже не вспоминайте очень пагубная вещь по хлеще любого спиртного напитка :)

Не советую, лутше вообще не пробуйте, пейте буратино занимайтесь спортом :) , и про это даже не вспоминайте очень пагубная вещь по хлеще любого спиртного напитка :)

БУратино - химическая газировка, разве полезна.

Почему девушки не голосуют?

Не советую, лутше вообще не пробуйте, пейте буратино занимайтесь спортом , и про это даже не вспоминайте очень пагубная вещь по хлеще любого спиртного напитка

Я же не собираюсь её курить как сигареты. Мне будет приятно иметь в доме хорошую трубку, хороший табак к ней. Заведу отдельный угол, поставлю всё туда. А потом, не думаю, что курение кальяна вреднее курения трубки. Спортом я занимаюсь. Химию не пью.

• Согласен 1

Я же не собираюсь её курить как сигареты. Мне будет приятно иметь в доме хорошую трубку, хороший табак к ней. Заведу отдельный угол, поставлю всё туда. А потом, не думаю, что курение кальяна вреднее курения трубки. Спортом я занимаюсь. Химию не пью.

Ну,тогда можно))

Да,и молодец что спортом занимаешься...

В связи с эитим вопрос: кто знает хороший магазин трубок и табаков для них?

Кстати, автор не будет против, если я добавлю в опрос вопрос о том, кто что курит: сигареты, трубку, кальян, самокрутки, etc.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...