Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые курильщики, в каждой третей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш :)

Уважаемые курильщики, в каждой третей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш :)

Побег в магазин искать, кому не будь подарю её.

На меня в свое время большое впечатление произвел такой пример:

Я тогда ходил на достаточно жесткую рукопашку, и все тамошние курильщики жаловались, что "дыхалка сдает", причем связывали это именно с курением. Не знаю почему, но именно этот пример меня впечатлил.

Казбека на трожь! Я хоть и не курю, но помнится в школе на выпускном под пиво только так шел. ;)

:) Это когда было? Я его лет 8-10 в продаже не видел только слышал о нем, и пару раз видел в одном музее

В общем дело обстоит так.

Людей можно сравнить с антивирусом. если у антивируса буду базы актуальны, то он не будет подвержен вирусам, а если нет, то будет. Так и с людьми, если им в детстве в базу (в мозги) занесли запись, что курить нельзя, то им хоть что скажи, но они всё равно не будут это делать. А теперь угадайте кто в этом случае серверами выступает? :)

А теперь угадайте кто в этом случае серверами выступает?

Чё никому не интересно узнать ответ? Родители конечно.

А я вот с детсва воспитан не пить\не курить,и меня даже не тянет,даже наоборот,выворачивает когда рядом кто-нибудь курит :huh: ,НО,т.к. у меня Астма,мне СТРОГО ЗАПЕРЕЩЕНО курить\пить алк. напитки(больше 2 бутылок пива,водку ваще нииизя),вот так,так что даже если будут предлагать\засталять курить,полюбос не буду :)

А я вот с детсва воспитан не пить\не курить,и меня даже не тянет,даже наоборот,выворачивает когда рядом кто-нибудь курит

А как же ты с народом общаещься? Или ты их посылаешь только по этому признаку?

• 3 weeks later...
А как же ты с народом общаещься? Или ты их посылаешь только по этому признаку?
Просто это иногда напрягает, лично меня, когда курят просто, что бы покурить. А после экзамена/жена родила/дтп/какие-то другие случаи, которые заставляют понервничать - это не приветствую, но отношусь с пониманием. Всё зависит от случая = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...