Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не курю, но пробовал. Никому не советую эту гадость., гробит здоровье, забирает много денег. А также знаю, что на многих фирмах сигарет - сами директора никто не курит.

Здравствуйте!

Я вот несколько лет не курил, а недавно опять начал. Хотите верьте, хотите нет, но сигарета очень хорошо успокаивает нервы, во всяком случае мне. Не так хорошо как (вырезано цензурой), но гораздо лучше, чем спиртное. Здоровью конечно это вредит, но "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким ПОМРЕТ". А пробовать, только ради пробы - не надо. Бросать ОЧЕНЬ тяжело.

Изменено пользователем Титов Петр

раньше курил...в связи с рождением ребёнка бросил...7 лет не курил...в связи последними событяями в семейных отношениях(развода)опять начал...

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

В ЛК, кстати, курящих меньше, чем некурящих. В отличие от статистики по России :)

Из моих знакомых больше некурящих и непьющих (в больших кол-вах) чем...

Не курю, но пробовал. Пробовал - это 2 месяца в 14 лет, потом бросил и даже не хотелось, короче не вставило. С тех пор не курю и не собираюсь. Причем гарантирую себе, что не буду курить при любом раскладе. :)

Не курил, не курю, не собираюсь.

Как приятно читать такое.

Я вообще не курю и не буду никогда))

Это может нанести удар по табачному бизнесу и экономике России. :) :) :)

Лавр, у меня с попробовать как-то слава богу не сложилось - доходчиво объяснили еще в детстве, что такое хорошо, а что такое плохо

Наоборот, жаль, что несложилось. Пропробывать надо. Конечно игру наркомана и то чем травят наших людей на дискотеках я не беру в расчёт, а простые вещи как сигареты можно попробывать. Что бы потом не тянуло.

Проболтался. Ладно, напиться, но накуриться...

Если я не против этого, это не значит что я это делаю :)

А нам курить родители не запрещали.

И мне отец не запрещал, от меня часто табаком пасло, т.к. мои ребята курят, он просто говорил - Твоя жизнь, тебе жить, твоё дело.

А нам курить родители не запрещали. Может поэтому это не было для нас "запретным плодом" и, как следствие, не притягивало. Нет, не курю

Вот вот, мне отец никогда не запрещал. Поэтому попробывал, ну а дальше как мы сейчас видим - не курю = )

Хотите верьте, хотите нет, но сигарета очень хорошо успокаивает нервы, во всяком случае мне.

А ты попробуй после скандала/плохого дня/и т.д. Отжать 25 раз на кулаках, потом подтянуться 10 раз, на брусьях выжать хотя бы раз 8-10, потом 50 пресса, и после этого 1 км средним темпом. Поверь, сразу из башки все проблемы вылятят :)

"кто не курит и не пьет, тот здоровеньким ПОМРЕТ"

Да, верно, луче умереть здооровым позже, чем больным - раньше.

в связи последними событяями в семейных отношениях(развода)опять начал...

Сожалею = (

Причем гарантирую себе, что не буду курить при любом раскладе.

Незарекайся :)

А ты попробуй после скандала/плохого дня/и т.д. Отжать 25 раз на кулаках, потом подтянуться 10 раз, на брусьях выжать хотя бы раз 8-10, потом 50 пресса, и после этого 1 км средним темпом. Поверь, сразу из башки все проблемы вылятят

Это как сказать вылетят. Не вылетают, у меня например.

Я то же не курю. Чё то форум какой-то подобрался некурящий. Аж не по себе как-то :)

А ты попробуй после скандала/плохого дня/и т.д. Отжать 25 раз на кулаках, потом подтянуться 10 раз, на брусьях выжать хотя бы раз 8-10, потом 50 пресса, и после этого 1 км средним темпом. Поверь, сразу из башки все проблемы вылятят

Пробовал. С 12 до 27 фанатично занимался единоборствами и поднятием тяжестей. Результат - после пропущенного удара один глаз плохо видит, смещён межпозвоночный диск, левое колено и левое плечо "держатся на честном слове".

Пробовал. С 12 до 27 фанатично занимался единоборствами и поднятием тяжестей. Результат - после пропущенного удара один глаз плохо видит, смещён межпозвоночный диск, левое колено и левое плечо "держатся на честном слове".

Вывод - в секциях нечего делать! Курить безопаснее для здоровья! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...