Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а, ну это всегда так ))) я наверно примерно так же сделаю только не заболею а дам организму максимальный отдых, т.е пару тройку суток не спать а потом снатворного покрепчеи на стуки , полтора спать , ИМХО проснусь другим человеком :good:

Организм за время сна хорошо от заразы избавляется

Полностью с Вами согласен. Но стоит ли не спать сутками......?

Не курю и не пробовал даже. Мне блевать хочется от тобачного дыма :) Я вообще не признаю каких либо допингов. Гораздо вкуснее вдыхать свежий воздух рано утром возле моря, например :good: Намного больше кайфа, чем от курения, а также и полезно.

Курить не собираюсь ибо вредно.

Незарейкася = ) Убивать то же плохо, однако иногда приходится нарушать законы и убивать. Всё зависит от обстоятельств.

• Не согласен 1

Не курю. Но Пробовал оч давно) непомню даж када. и не буду курить так как это лишнее в моей жызни. Ещё всё впереди зачем гробить себя куревом.

А не получится, что одно лечим, другое калечим? :)

ну у мня лично с детства проблемы со сном, могу и три дня не спать и быть еще бодрым и полным сил. а могу и весь день хотеть спать :)

Strike

согласен, меня вообще бесит когда ьеременные курят :good: ребенка будущим наркоманом делают не говоря о всяческих болячках и его здоровье в будущем

Для курящих интересно будет посмотреть http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=13041 , возможно кто то бросит

Всем курящим всегда советую почитать книгу (вернее рассказ) Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить", в инете свободно лежит.

Изменено пользователем Strike

Рекомендую книгу "Легкий способ бросить курить - Аллен Карр". Мои знакомые бросили курить, когда прочитали.

«Лёгкий способ» (англ. Easyway) — это сеть клиник, созданных Алленом Карром, чтобы помочь другим курильщикам избавиться от своей зависимости. В 1983 году Карр оставил бухгалтерскую деятельность и основал первую клинику. Карр является автором десяти бестселлеров, среди которых его самая популярная книга «Легкий способ бросить курить» (англ. The Easy Way To Stop Smoking), занявшая первое место по продажам в девяти странах среди не-художественной литературы, и до сих пор остающаяся одной из самых продаваемых в мире книг о борьбе с курением. Успех лондонской клиники Карра дал начало мировой сети, в которой насчитывается 100 клиник в 35 странах мира. Клиники Аллена Карра гарантируют 100%-й возврат денег в случае неудачи. Согласно внутренней статистке процент успешного выздоровления от зависимости достигает 90. Независимое научное исследование показало, что спустя 12 месяцев после прохождения методики 53 % бывших курильщиков так и не возвращаются к своей привычке, что делает методику Карра самой надежной среди прочих способов отказа от курения. В число клиентов клиник Аллена Карра входят Сэр Ричард Брэнсон, Сэр Энтони Хопкинс, Бритни Спирс и Шарлотта Чёрч.

Во всех клиниках «Easyway» работают специалисты, некогда сами бывшие курильщиками и испробовавшие на себе метод Карра. Терапевтический сеанс длится около 4-5 часов, в группах до 20 человек. Большинству курильщиков хватает всего одного сеанса. Используя приемы психотерапии и внушения (гипноз здесь ни при чем!), терапевты разрушают стереотипы об удовольствии, получаемом от курения, снимают страх перед симптомами отвыкания. Важное открытие Аллена Карра состоит в том, что никотиновая зависимость - это специально созданная табачными распространителями ловушка. Благодаря ей, табачные корпорации обеспечили себе на многие годы вперед огромные прибыли.

Аллен Карр также является автором руководств по борьбе с лишним весом и потреблением алкоголя.

Рекомендую книгу "Легкий способ бросить курить - Аллен Карр". Мои знакомые бросили курить, когда прочитали.

мне страшно стало когда читал первую главу, неосилил в итоге :)

Курить - здоровью вредить, а не курить - государству вредить... Так что, выбирайте :)

Что за глупость по государство? Оно получило деньги за отраву еще до того, как она попала на прилавки. И эти деньги уже потом были распределены на сигареты. Так что купишь ты яд или нет, для государства значения иметь не будет. А для производителя будет.

Что за глупость по государство? Оно получило деньги за отраву еще до того, как она попала на прилавки. И эти деньги уже потом были распределены на сигареты. Так что купишь ты яд или нет, для государства значения иметь не будет. А для производителя будет.

ой ну ненада... а акциз? как раз таки с него и идут отчисления гос-ву, а платит за него конечный потребитель :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...