Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А я вот не курю. Но не потому что там, деньги или вред здоровью и т п. Просто раньше пробовал и не раз, но желания не было. Те я выкуривал паку и тяги к курению после не было. Меня не впирает втягивание дыма. Тот же стресс , как говорят многие, курево не снимает у меня.

Вот выпить я могу :)

Нет не курю, но пробовал и не понравилось. Да и вообще одни минусы: 1 вред здоровью, 2 деньги тратятся в пустую, хотя могли потратится на более нужное дело, 3 после выкуренной сигареты изо рта отвратительный запах и т.д

Пробовал, но когда маленьким был, не соображал еще. Сейчас не курю, хотя много людей, с которыми я общаюсь, курят. Люди, прошу вас не курите и не начинайте не в коем случае! Мало того, что на этом наживаются другие люди, вы сами получаете огромный вред! А здоровье, как всем, думаю известно, превыше всего!

Ох зараза то эти сишареты.. год как думаю бросить, все думаю и не больше, недавно был на финишной прямой что бы все уже, нафик... и.. срубился ((( ... ща курю но думать об этом стараюсь меньше... совет всем: ну нафик это дело! поверьте мне как бывалому курильщику... :)

Курю. Не потому что это модно, посто втянулся, стажу у меня ужо 25 лет - куда деваться.

Хотя знаю, что бросают курить и не с таким стажем, когда болячка "припрет" к выбору:

закурить или помереть... :)

Курил 18 лет. В среднем выходило по 17 сигарет в день. Сейчас 2-ю неделю в процессе бросания. Количество сигарет сократилось до 2 шт. в день.

как добились такого? :good:

как добились такого? :)

Да в общем легко..... полежал 1,5 месяца в больнице с тяжёлой 2-х сторонней пневмонией. :good: А за это время организм сам отвык......

Да в общем легко..... полежал 1,5 месяца в больнице с тяжёлой 2-х сторонней пневмонией. :good: А за это время организм сам отвык......

а, ну это всегда так ))) я наверно примерно так же сделаю только не заболею а дам организму максимальный отдых, т.е пару тройку суток не спать а потом снатворного покрепчеи на стуки , полтора спать , ИМХО проснусь другим человеком :)

Организм за время сна хорошо от заразы избавляется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...