Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

JIABP, да не собираюсь я жениться, я не готов, это просто глупо. Она сама не знает, что говорит, это из разряда женских капризов, которые проходят после того, как они что-нить купят себе приятное. :) Как это у них модно: шоппинг-терапия. ;)

Вот в стартовом капитале и дело, он наживется думаю че-нить там к годам 20-23. Пока у меня последняя сотка на беляши в институте. =)

Эххх, вот закончил я институт, отучился полный срок. Получил высшее образование и вижу такую картину -

на первых-вторых курсах были люди, которые забивали на учебу и шли работать.

Они ТОЖЕ получили этот диплом, но вместе с ним и лет 5 драгоценного опыта работы,

который естественно пригодился. Такие люди намного меня опередили в техническом плане,

НО по ним сразу можно увидеть, что высшее образование у них липовое. Это на лице написано, в манерах поведения видно.

Сейчас я примерно уже догнал их по уровню, но мне это стоило намного больших усилий, чем им.

Я это к чему - выше показано два пути развития. Один из них позволяет в скором времени жениться,

но делает Вас необразованным. Второй же делает образованным, перспективным, но существенно позже.

Какой из них правильней, я не знаю. Наверное оба варианта имеют свои плюсы...

Думаю, что Вам на данном этапе стоит определиться с тем

1. Стоит ли эта девушка таких жертв?

2. Как Вы намерены в будущем обеспечивать семью?(где собираетесь работать)

Это ОЧЕНЬ серьезный вопрос, особенно в это тяжелое время.

Добавлю ещё одну фразу - не надейтесь на знакомых...

З.Ы. В общем есть над чем задуматься...

З.З.Ы. Не мне Вам советовать жить. Только Ваш выбор определит Вас в жизни.

Изменено пользователем Fasawe
  • Согласен 1

Эххх, вот закончил я институт, отучился полный срок. Получил высшее образование и вижу такую картину -

на первых-вторых курсах были люди, которые забивали на учебу и шли работать.

Они ТОЖЕ получили этот диплом, но вместе с ним и лет 5 драгоценного опыта работы,

который естественно пригодился. Такие люди намного меня опередили в техническом плане,

НО по ним сразу можно увидеть, что высшее образование у них липовое. Это на лице написано, в манерах поведения видно.

Сейчас я примерно уже догнал их по уровню, но мне это стоило намного больших усилий, чем им.

Я это к чему - выше показано два пути развития. Один из них позволяет в скором времени жениться,

но делает Вас необразованным. Второй же делает образованным, перспективным, но существенно позже.

Какой из них правильней, я не знаю. Наверное оба варианта имеют свои плюсы...

Думаю, что Вам на данном этапе стоит определиться с тем

1. Стоит ли эта девушка таких жертв?

2. Как Вы намерены в будущем обеспечивать семью?(где собираетесь работать)

Это ОЧЕНЬ серьезный вопрос, особенно в это тяжелое время.

Добавлю ещё одну фразу - не надейтесь на знакомых...

З.Ы. В общем есть над чем задуматься...

З.З.Ы. Не мне Вам советовать жить. Только Ваш выбор определит Вас в жизни.

Что то вас не туда понесло уважаемый :)

Начали с сигарет, а плавно перешли на девушек...

Ну, у кого что болит...

Могу только сказать, что хоть у меня и 3 операции на легких было - все равно я курю.

Мои проблемы. И ничьи советы я слушать не хочу и не буду!

Мне нравиться курить - дальше что? Это моя жизнь и мое здоровье!

Вот когда сам для себя решу, что мне это уже не надо - тогда подумаю.

А на курево я себе всегда заработать могу. :)

Вот именно бросают только те кто сам пришёл к тому что нужно бросить курить.

То что нравиться - это действительно только ваше дело, главное не мешать другим.

А в офисах ЛК есть курилки или курят прям на рабочем месте?

Что-то подобное в старом офисе есть. На рабочем месте? :) Учитывая, что сидят толпами.

А в офисах ЛК есть курилки или курят прям на рабочем месте?

Специальные курилки есть. Если курить в офисе, сработает пожарная сигнализация и всех зальет водой ;) Да и мерзко это было бы. Нас в кабинете 5 человек и двое не курящих. Мы бы с ума сошли с МАКовцем.

Начали с сигарет, а плавно перешли на девушек...

Ну, у кого что болит...

Могу только сказать, что хоть у меня и 3 операции на легких было - все равно я курю.

Мои проблемы. И ничьи советы я слушать не хочу и не буду!

А на курево я себе всегда заработать могу.

А никто не заставляет тебя бросать, а как сказано выше - неприятно стоять на остановке рядом с курящим человеком и дышать этим ядом самому. А если никому не мешать - хоть обкурись. Но всё равно лучше не надо, мы всё таки уже не посторонние люди.

Кстати, всегда удивлялся насчёт таких картин: Идёт мамаша с сыном/дочей, в одной руке - ручонка дитя, а в другой сигарета. Во-первых дым полюбому дует на ребёнка, но это ещё не самое ужасное, ведь в детстве всё что делают родители - правильно в глазах ребёнка, если родители не скажут обратного. Так самое плохое то, что это именно дурной пример для дитя. И потом, когда у дитя лет в 14-16 найдут пачку сигарет в кармане - будут крики, оры и стоны, а так же красные попы от ремня. А в принципе дитя не виновато. Если бы родители вдолбили дитю что курить нельзя, и показывали это своим примером, мол видишь я не курю, то да, ремнём по попе, компутер - в окно, деньги на девок не давать и иже с ним. Просто если бы к примеру я курил, и у меня был ребёнок, и годам к 16 я нашёл у него сигареты, я бы во-первых постарался бы отучить его, а если бы не получилось, давал бы деньги на нормальные сигареты, потому как это моя вина, что и сам курил и не втюхал что курить нельзя своему чаду. Просто наболело, уже несколько раз видел, как знакомые мне люди орут на своих спалившихся детей, мол курят и всё такое, хотя сами в течении всей жизни ребёнка курили. Мне повезло - отец курит, но мне это почему-то въелось в голову, что это делать нельзя и всё тут, ну и ещё есть некоторые не самые важные моменты, которые повлияли на моё отношение к куреву. Да и совмещать спорт с сигаретой - невозможно.

=) Забавно.

Но нам всем все равно помирать... Мне кажется что в это жизни надо попробывать побольше! И умересть счастливым...

Чесно говоря непонимаю людей которые берегут своё здоровье. "ТО"нельзя "ЭТО" нельзя. А что тогда можно? Дожить до 100 лет, и стариком вспоминать свою скучную,правильную и безопасную жизнь? Ниразу не прокатиться на байке под 200км\ч,ни покурить,ни выпить,ни прогуляться ночью,чтоб не дали бандиты по мозгам...

Только сидеть дома и филосовстовать о том,что здоровье превыше всех удовольствий? =)))

По мне скучновато! =)

Я тут на лето планирую самый грондиозный поход в моей жизни. Дойти до питера пешком 0_о

Вам смешно, а мне интересно невры пощикотать =)))

Изменено пользователем 4543
  • Согласен 1

Знаете, 4543, одно дело - попробовать что-то, другое дело - намеренно и планомерно вредить своему здоровью. Тем более - здоровью окружающих. Между прочим, знаете как неприятно годовалому ребёнку ехать в прокуренной водителем маршрутке. Это одна из сторон проблемы.

Между прочим, знаете как неприятно годовалому ребёнку ехать в прокуренной водителем маршрутке. Это одна из сторон проблемы.

Я чуть не всплакнул. Мне самому то не очень приятно ехать в прокуренной маршрутке. А есть например люди, которые курят приму без фильтра, да всякие беломоры, дедушки, так вот от них за километр несет, когда они например в автобус заходят. :whistle: Это тоже не приятно.

Изменено пользователем Fedor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...