Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Fedor позвать замуж и сказать что через два года рожать будет, пусть организм чистит ;)

Я еще слишком молод. ;) Вот если после универа, сразу двойню, чтобы в армию не идти. :o

Намек достаточно прозрачный ;)

Извините, но я торможу сегодня. :) Это она конкретно намекает или "лишь бы отмазаться"?

Я еще слишком молод.

ну вот и нефиг от нас требовать бросать :o

Это она конкретно намекает или "лишь бы отмазаться"?

как девушка говорю - ДА!КОНКРЕТНО! :)

ААААААААААААААА! - Можете за капс предупреждение накинуть. :o Шутники, мне только 19 скоро, я еще не полностью состоявшаяся личность, вроде... Куда мне жениться?

Если серьёзно, то просто объясни девушке, что будет, если она бросит курить только перед родами: как ей будет трудно рожать, какие могут быть осложнения во время и после родов, какие последствия курения вообще будут и уже есть для её организма. Не надо уговаривать, не надо пугать: факты и только факты. Вот тогда человек задумается. А пугалки на молодёжь действуют не особо (новости посмотришь - и по-страшнее страшилок наслушаешься).

Fedor ггг, ну всё, попал - совершеннолетний :)

Ненене, никуда я не попадал... ;) Поражаюсь просто, что твориться у девушек в этом возрасте... Институт закончить бы, а потом думать. А с курением надо бороться, я же не для себя стараюсь.

• Согласен 1

Поражаюсь просто, что твориться у девушек в этом возрасте... Институт закончить бы, а потом думать.

Не, ну а что, на то мы и женщины :)

А с курением надо бороться, я же не для себя стараюсь.

угу, только не учитываешь, что твоя точка зрения с чужой не совпадает.

Не, ну а что, на то мы и женщины ;)

Да, я уже догадался. :)

угу, только не учитываешь, что твоя точка зрения с чужой не совпадает.

Угу угу, но вот только точка зрения не правильная, я не понимаю практической ценности курения. Про расслабление не рассказывать, тем более там от дамских сигарет, имхо это какие-то не понятные для меня понты. Вот я понимаю, когда я на выпускном в школе накатил с пацанчиками и беломору курнул :) , меня вынесло... А тут...

Ненене, никуда я не попадал

Поздно думать...

Как женатый человек - скажу - женщины позволяют думать мужчине, что это мужчины затянули женщину в ЗАГС :)

• Согласен 1

Fedor, беги от несознательной жены куда подальше. Такая тебе здоровых детей не родит (Ц) Из какого-то Советского фильма. Правда там было продолжение: ноги длинные, худая, такая тебе здоровых детей не родит. Да и тем более Фёдор тебе тока 19 куда тебе женится) Обзаведись так-с сказать стартовым капиталом и тогда уже можно подумать... Вот у меня сейчас стартовый капитал рублей 400 = )

Угу угу, но вот только точка зрения не правильная, я не понимаю практической ценности курения. Про расслабление не рассказывать, тем более там от дамских сигарет, имхо это какие-то не понятные для меня понты.

С одной стороны некоторых это реально расслабляет после работы, особенно если она с людьми (типа ТП и подобных). Но есть и альтернатива курению, о которой неоднократно говорил. Для меня просто тратить деньги на сигареты всё равно что пододти к гопнику на улице, дать ему 60-70 рублей, а имено стока стоит парламент, и сказать - слышь, дай мне в рожу, или ударь мне по голени, пофиг что - главное испорть мне здоровье. Платить другим людям деньги что бы тебе портили здоровье - вот это я считаю идиотизмом. А курение это, или наркотики или же что-то ещё - дело десятое.

• Согласен 3

JIABP, да не собираюсь я жениться, я не готов, это просто глупо. Она сама не знает, что говорит, это из разряда женских капризов, которые проходят после того, как они что-нить купят себе приятное. :) Как это у них модно: шоппинг-терапия. ;)

Вот в стартовом капитале и дело, он наживется думаю че-нить там к годам 20-23. Пока у меня последняя сотка на беляши в институте. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...