Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Он попадает в атмосферу и она разрушается и от этого страдают невинные люди.

а то, что ты ездишь на автобусе-разрушает озоновый слой нашей планеты. ходи пешком =)

Fedor

молодец =)

а ты знаешь, что электромагнитное поле вокруг проводов.... ;)

Не только в этом дело, электротранспорт потребляет энергию, кот вырабатывается на электростанциях (большинство - тепловые станции) путём сжигания поплива = это как минимум СО2...но это гораздо лучше чем автобусы ;)

Что то разговор не туда пошёл.

Изменено пользователем den

Оттуда пар "летит".

Надеюсь это шутка... Или Вы всерьез полагаете, что при сжигании угля, мазута, газа выделяется пар? Может Вы перепутали трубу с градирней?

Я думал, что это Вы их перепутали. ;) А вообще, рядом со мной находится один из московских мусоросжигательных заводов. И ничего, на Тверской воздух ужаснее (носом чувствую), чем у нас. Потому что есть требования к охране окружающей среды. Опираться "я курю, но вам все равно, потому что рядом ТЭЦ" - это ерунда.

На остановке курит какой-нибудь... нехороший человек... А дым от него идет на меня. Меня тошнит, без шуток. Меня выворачивает, мне глаза режет. Приходится отходить в сторону, на ветер (человек же стал так, чтобы ветер дул минимум). Или он покурил и зашел в автобус/маршрутку и меня снова мутит и слезятся глаза.

Так какого хрена я должен мучаться, если какой-то ... решил раньше сдохнуть?! Куришь? Кури в стороне, не дыми на меня, иди на ветер блин. Скоро транспорт? Так нехрен вообще сигарету брать в руки! Если не скоро - покури и жвачку мятную в рот закинь, блин.

• Согласен 1

Если не скоро - покури и жвачку мятную в рот закинь

А я так и поступаю ;)

Вообще у меня принцип - живи сам и не мешай другим

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Замечательно! ;)

На счет курения,кждый выбирает сам. При курении никотин попадает в легкие, частое раздражение слизистой оболочки бронхов приводит со временем к гнойному хроническому бронхиту. Начинает нарушаться вентиляция легких. Недостаток кислорода со временем приводит к нарушению центральной нервоной системы. В ЦНС входит головной и спинной мозг человека. Мозг начинает хуже работать / исчезает чистое сознание и восприятия окружающей действительности. /Спинной мозг соеденен со всеми внутренними органами человека,в результате они постепенно начинают давать сбой, нарушаеться обмен веществ. Затрудняеться нормальное усвоение передоваемой информации,снижаеться память.Со временем постоянное раздражение слизистой оболочки и хроничесое заболевание бронхит приводит к злокачественным опухолям в бронхах и лекгих. Нарушаеться нормальная работа иммунной системы, начинаються частые респераторные заболевания.

Итог: Система человеческого организма перестает приспасабливаться к изменению процессов происходящих на нашей планете ЗЕМЛЯ.

/т.е перепады атмосферного давления и температуры влияние магнитных полей и т.д./

Все вышеуказанное и неблогоприятная экологическая обстановка приводят к нарушению саморегуляции человеческого организма,

который уже не в состоянии адаптироваться к окружающей среде на планете и погибает.

Индийский Йоги не зря постоянно выполняют пранаяму-специальные дыхательные упражнения и другие методы, с целью достижения

чистого и ясного состояния сознания и познания реальной действительности и И С Т И Н Ы.

Дорогие участники фан-клуба Касперского при работе с компьютером нужени трезвый и чистый ум для принятия оперативных решений

связанных с информационными технологиями. Не губите себя раньше времени, исполните уникальную миссию предоставленную Вам ва

шими родителями ,дедами и прадедами на этой ЗЕМЛЕ.

НИКОГДА НЕ КУРИЛ

С глубоким уважением ко всем участникам фан-клуба Касперского :search: DZON

наконец бросил эту бяку :o т.е курение :) и другим кто еще не курит советую не начинать, а курить надо бросать кто еще курит ;)

Скажите, как отучить девушку курить? Или если быть точнее, то как вдолбить, что не нужно? Сколько не объясняй, что вредно, хотя сама не маленькая - не понимает, говорит, что не бросит, только за некоторый период перед беременностью. О_о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...