Перейти к содержанию

Курите ли вы?

Евгений Малинин

Опрос  

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он попадает в атмосферу и она разрушается и от этого страдают невинные люди.

а то, что ты ездишь на автобусе-разрушает озоновый слой нашей планеты. ходи пешком =)

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Зурзмансор

41

• Umnik

33

• Nikolay Lazarenko

30

• Самогонщик

23

Опубликовано
а то, что ты ездишь на автобусе-разрушает озоновый слой нашей планеты. ходи пешком =)

Я на троллейбусах езжу. ;)

Опубликовано

Fedor

молодец =)

а ты знаешь, что электромагнитное поле вокруг проводов.... ;)

Опубликовано (изменено)
Fedor

молодец =)

а ты знаешь, что электромагнитное поле вокруг проводов.... ;)

Не только в этом дело, электротранспорт потребляет энергию, кот вырабатывается на электростанциях (большинство - тепловые станции) путём сжигания поплива = это как минимум СО2...но это гораздо лучше чем автобусы ;)

Что то разговор не туда пошёл.

Изменено пользователем den
Опубликовано

Среди того, что летит из труб ТЭС, ТЭЦ - СО2, самая безобидная составляющая.

Опубликовано
Оттуда пар "летит".

Надеюсь это шутка... Или Вы всерьез полагаете, что при сжигании угля, мазута, газа выделяется пар? Может Вы перепутали трубу с градирней?

Опубликовано

Я думал, что это Вы их перепутали. ;) А вообще, рядом со мной находится один из московских мусоросжигательных заводов. И ничего, на Тверской воздух ужаснее (носом чувствую), чем у нас. Потому что есть требования к охране окружающей среды. Опираться "я курю, но вам все равно, потому что рядом ТЭЦ" - это ерунда.

На остановке курит какой-нибудь... нехороший человек... А дым от него идет на меня. Меня тошнит, без шуток. Меня выворачивает, мне глаза режет. Приходится отходить в сторону, на ветер (человек же стал так, чтобы ветер дул минимум). Или он покурил и зашел в автобус/маршрутку и меня снова мутит и слезятся глаза.

Так какого хрена я должен мучаться, если какой-то ... решил раньше сдохнуть?! Куришь? Кури в стороне, не дыми на меня, иди на ветер блин. Скоро транспорт? Так нехрен вообще сигарету брать в руки! Если не скоро - покури и жвачку мятную в рот закинь, блин.

• Согласен 1
Опубликовано
Если не скоро - покури и жвачку мятную в рот закинь

А я так и поступаю ;)

Вообще у меня принцип - живи сам и не мешай другим

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот недавно окончательно бросил курить. С дурной армейской привычкой покончено :)

• Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Замечательно! ;)

На счет курения,кждый выбирает сам. При курении никотин попадает в легкие, частое раздражение слизистой оболочки бронхов приводит со временем к гнойному хроническому бронхиту. Начинает нарушаться вентиляция легких. Недостаток кислорода со временем приводит к нарушению центральной нервоной системы. В ЦНС входит головной и спинной мозг человека. Мозг начинает хуже работать / исчезает чистое сознание и восприятия окружающей действительности. /Спинной мозг соеденен со всеми внутренними органами человека,в результате они постепенно начинают давать сбой, нарушаеться обмен веществ. Затрудняеться нормальное усвоение передоваемой информации,снижаеться память.Со временем постоянное раздражение слизистой оболочки и хроничесое заболевание бронхит приводит к злокачественным опухолям в бронхах и лекгих. Нарушаеться нормальная работа иммунной системы, начинаються частые респераторные заболевания.

Итог: Система человеческого организма перестает приспасабливаться к изменению процессов происходящих на нашей планете ЗЕМЛЯ.

/т.е перепады атмосферного давления и температуры влияние магнитных полей и т.д./

Все вышеуказанное и неблогоприятная экологическая обстановка приводят к нарушению саморегуляции человеческого организма,

который уже не в состоянии адаптироваться к окружающей среде на планете и погибает.

Индийский Йоги не зря постоянно выполняют пранаяму-специальные дыхательные упражнения и другие методы, с целью достижения

чистого и ясного состояния сознания и познания реальной действительности и И С Т И Н Ы.

Дорогие участники фан-клуба Касперского при работе с компьютером нужени трезвый и чистый ум для принятия оперативных решений

связанных с информационными технологиями. Не губите себя раньше времени, исполните уникальную миссию предоставленную Вам ва

шими родителями ,дедами и прадедами на этой ЗЕМЛЕ.

НИКОГДА НЕ КУРИЛ

С глубоким уважением ко всем участникам фан-клуба Касперского :search: DZON

Опубликовано

наконец бросил эту бяку :o т.е курение :) и другим кто еще не курит советую не начинать, а курить надо бросать кто еще курит ;)

Опубликовано

Скажите, как отучить девушку курить? Или если быть точнее, то как вдолбить, что не нужно? Сколько не объясняй, что вредно, хотя сама не маленькая - не понимает, говорит, что не бросит, только за некоторый период перед беременностью. О_о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...