Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня пропадает сигнал dvi , монитор не работает , в этом случае вставляю vga в материнку и картинка появляется за счет процессора.Обновил систему на виндовс 10 , все девственное , ничего не ставил ни малейшего драйвера, устанавливаю драйвер на видеокарту нвидиа, в процессе установки монитор пишет "нет сигнала" и никакие другие действия кроме как переустановка системы не помогают запустить картинку на мониторе через dvi . Когда dvi не воспроизводит картинку втыкаю vga в гнездо материнки под графическую память процессора интел

Опубликовано

А до установки видеодрайвера все работало?

Напишите модель видеокарты.

Откуда скачиваете драйвера Nvidia и какие именно?

Опубликовано

А до установки видеодрайвера все работало?

Напишите модель видеокарты.

Откуда скачиваете драйвера Nvidia и какие именно?

До обновления до виндос 10 на пк стояла 7 винда и через dvi  все работало и не было нареканий, после перехода на 10 пошли вышеописанные события, это очень странно

Видеокарта GTX 650

Драйвера последняя версия с офф сайта

Прикол в том, что я попробовал уже после установить родные драйвера с диска и итог тот же - в процессе установки пропадает dvi сигнал и приходится вставлять шнур vga в мать 

Опубликовано

А с теми драйверами, который установил сам Windows при установке, DVI работал?

Какая версия и редакция Windows?

Опубликовано

А с теми драйверами, который установил сам Windows при установке, DVI работал?

Какая версия и редакция Windows?

Версия и редакция на скриншоте 

После установки виндовс я сразу установил драйвера на видеокарту, никакие драйвера винда не успела поставить 

post-33789-0-63545100-1556904512_thumb.png

Опубликовано

а что в Диспетчере устройств

Опубликовано

В нем видит и видеокарту и интелграфику 

Опубликовано

@24421999, а чего у вас такая старая версия W10? она вроде как уже год не поддерживается МС

• Согласен 1
Опубликовано

Раз она сама автоматически не обновилась на более актуальную версию, то вполне возможно, что в ней всяческими твиками отключена возможность автоматического обновления.

Рекомендую к прочтению: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=62171

Опубликовано

Я вижу противоречия в этих двух сообщениях. Так чем помогает переустановка?

никакие другие действия кроме как переустановка системы не помогают запустить картинку на мониторе через dvi

После установки виндовс я сразу установил драйвера на видеокарту, никакие драйвера винда не успела поставить

Вам чем-то дорога именно 1607? Прочему не поставить актуальную версию?

Опубликовано

Обновил вчера ночью с ссылки фрэнда, патчи установились , но в настройках так и осталась 1607 версия.

Я вижу противоречия в этих двух сообщениях. Так чем помогает переустановка?

никакие другие действия кроме как переустановка системы не помогают запустить картинку на мониторе через dvi

Вам чем-то дорога именно 1607? Прочему не поставить актуальную версию?

Так а где её взять лицензионную то, эту версию я скачал с сайта и перекинул на флешку, 
Вчера после установки и перезагрузки пк сигнал на монитор не выводился и dvi и vga вообще не было сигнала , поправлял шнуры , перезагружал пк, в общем лег спать , просыпаюсь включаю пк и опять через vga он загружает картинку,  а dvi нет  

Опубликовано (изменено)

Windows ISO Downloader качает образ самой последней доступной версии 10. дальше все стандартно.

Изменено пользователем 7Glasses
Опубликовано

Ну я качаю сейчас iso , но все же сомневаюсь, что монитор не видит сигнал dvi из-за старой версии системы...

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...