Перейти к содержанию

Как обнаружить скрытый майнер

cyberstory

Рекомендуемые сообщения

Друзья,возник такой вопрос-как найти вшитый скрытый майнер в программе заархивированнной в winrar архиве?Т.е как его обнаружить на наличие или нет.И при этом иметь доказательные факты.

@cyberstory, отправить в вирусную лабораторию. При этом добавят детект и будут вам доказательства.

К разделу лечения от вирусов это отношение не имеет, по этому тему переношу в другой раздел.

• Спасибо (+1) 1

@cyberstory, отправить в вирусную лабораторию. При этом добавят детект и будут вам доказательства.

К разделу лечения от вирусов это отношение не имеет, по этому тему переношу в другой раздел.

понял.спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vlad Kirsanov
      Автор Vlad Kirsanov
      Я обнаружил майнер который блокирует ссылки под неким Google DNS, я скину log из программы AVBr, мне нужно помощь с удалением вирусом вот log с программы AVBR
      AV_block_remove_2025.03.17-14.55.log
    • DKOFFICIAL
      Автор DKOFFICIAL
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, переустанавливал windows несколько раз, пробовал жесткий диск менять, не помогает ничего, поймал какой то вирус, когда поймал не было никаких антивирусов скачанных, и пошло поехала, начали запускаться программы и потом вовсе рабочий стол пропал и черный экран был, перезагрузил ноутбук стало все нормально резко, и с тех пор греется ноутбук, цп нагружается щас на все 100 бывает после того как проверяет антивирус на вирусы и то ничего не находит и то редко поднимается до 100, в большинстве случаев до 60-70 грузиться, а в обычном режиме ноута, грузиться память на 50%, и гудит вентилятор и греется ноутбук, хотя до этого всего не было такого от слова совсем, антивирусы не находят, пробовал через dr web и kaspersky, в основном с kaspersky, так как куплена подписка, бывает даже иногда мышка сама по себе ходит, 1 раз когда перезагрузил ноутбук, создался учетная запись и пароль стоял на ноутбуке, пришлось менять винду,не знаю уже что делать. Браузер когда запускаю, в диспетчере задач показывает что браузер открыт аж целых 20-30раз одновременно.Стало более менее когда поставил винду урезанную пиратскую, где больше приложений от windows урезана и удаленный доступ отключен, ноутбук не старый, i5-12450h процессор, 16гб оперативки.
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, ЦП AMD Ryzen 5 3600 в простое греется до 65-75 градусов, ГП AMD Radeon RX 570 Series до 48-50 градусов. Насколько я знаю, в простое такая температура ненормальна. По диспетчеру задач нагрузка небольшая. Kaspersky Internet Security, Dr.Web CurIt! майнера не видят. Прошу вас сказать, заражен ли мой компьютер (данные брал из программы AIDA 64).
      CollectionLog-2025.05.31-12.01.zip
    • Slicked4
      Автор Slicked4
      в последнее время я заметил то что компьютер начал тормозить и проверило его доктор веб курейтом и там нашелся майнер tool.btc.mine2800 по инструкции проверил автологером вот логи
      CollectionLog-2025.05.13-21.57.zip
      после каждой перезагрузки хосты восстонавливаются и компьютер начинает грузится опять

• Aman2008
      Автор Aman2008
      Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
      CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
  • Создать...