Перейти к содержанию

13-й день рождения фан-клуба: узнаём дату и планируем отпуска!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

списки и инфо » | обсуждение и вопросы | поиск попутчиков »
что такое клабы и как их накопить? | хочу побывать в московском офисе ЛК!

Не знаю как у вас, а у меня август ассоциируется прежде всего с празднованием дня рождения фан-клуба :) Не поверите, но мы уже во всю к нему готовимся и готовы объявить даты!

Итак, пишем заявления на отпуска, помечаем красным маркером в своём календаре с 21 по 24 августа 2019 года фан-клуб будет праздновать 13-летие!

Где? Страна на этот раз просто бомбическая! Вполне возможно даже затмит экзотическую Камбоджу, которую мы открыли для себя в прошлом году. Руки чешутся рассказать, куда же мы полетим, но пока нельзя :) Запасайтесь терпением, зарабатывайте клабы для попадания в списки приглашённых (кстати, мы опубликовали промежуточный рейтинг фан-клубовцев) и, как говорят на телевидении, не переключайтесь! :)
— — —
Организация подачи документов на оформление визы в Исландию Изменено пользователем MASolomko
шапка
  • Спасибо (+1) 7
  • Согласен 5

• 2 months later...

ПЕРЕЛЁТ
www.checkmytrip.com
— Нормы багажа и ручной клади: www.s7.ru (1 PC — 1 место багажа)
— Вопросы и ответы: что стоит взять в салон самолёта, перевоз жидкостей (напитки, вода, соки, а также гели, лосьоны, духи, кремы, зубные  пасты, жидкая косметика и т. д.), что нельзя или не желательно провозить в багаже

ОТЕЛЬ 21–24 АВГУСТА
Fosshotel Reykjavík, www.islandshotel.is

К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ?
www.hl.is | www.ventusky.com | www.xe.com
Тема "Cколько чемоданов брать и как одеться?"

Изменено пользователем MASolomko
  • Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1

• 3 weeks later...

Я так понимаю, что все ждут пока stanisluv паспорт себе сделает, а уже потом будет поднят вопрос о получении визы. Или я не прав?

Не совсем так. Я к сроку могу паспорт и не получить. В таком случае я всё равно пролетаю, даже если паспорт грубо говоря будет в отделении на след. день после окончания срока. Так что если @Elly, говорит про следующую неделю, то "поезд" двинется дальше вне зависимости от того получу я паспорт или нет.

Последнее обновление статуса заявки было вчера в 17:00 (любят они под конец дня почему-то уведомления рассылать):

МВД России:

Ваш паспорт направлен на изготовление, о месте и времени приема для его получения Вам будет сообщено дополнительно.

Но т.к. это произошло только после того как я их "подопнул", то изменение статуса может означать 2 вещи:

1) Паспорт уже готов и едет в отделение, а они просто обновили статус заявки.

2) Заявка действительно только-только отправилась на изготовление, а всё это время (с конца мая) она просто где-то пылилась.

В первом случае шанс того, что я таки успею получит паспорт достаточно велик, а вот во втором - это уже практически не возможно (если только они паспорт курьером лично на дом привезут, что вряд ли.).

Не совсем так. Я к сроку могу паспорт и не получить. В таком случае я всё равно пролетаю

Я не понимаю зачем тогда нужно было давать согласие на поездку, если Вы видите, что времени на то чтобы сделать документы слишком мало? Так мог кто нибудь еще поехать, а так место может не достаться уже никому. 

Заявка действительно только-только отправилась на изготовление, а всё это время (с конца мая) она просто где-то пылилась.

Вы где-то уже цитировали, что у них 20 дней идет на проверку данных, а еще 20 дней идет на изготовление документа. 

Изменено пользователем mike 1

МВД России: Ваш паспорт направлен на изготовление, о месте и времени приема для его получения Вам будет сообщено дополнительно.

У меня с этого статуса прошло больше недели. Причём этот статус был сразу после фотографирования.  :lol:

Вообще у них срок выполнения услуги указан 30 календарных дней. Так что до 4 июля должны сделать.

• Согласен 1

У меня с этого статуса прошло больше недели. Причём этот статус был сразу после фотографирования.  :lol:

Вообще у них срок выполнения услуги указан 30 календарных дней. Так что до 4 июля должны сделать.

Это проясняет ситуацию немного, потому что до моего обращения статус вообще не менялся.

А касательно 4-го июля:

1) Раз Elly уже сказала про запись в визовый центр на след неделю, то я крайне сомневаюсь что кто-то будет ещё неделю ждать. И так сроки вышли фактически 20-го числа и пошёл overtime.

2) К кому времени срок в 30 дней можно сказать уже давно пройдёт. Судя по отзывам в сети паспорт уже на этой неделе должен был быть у меня. Где он мотыляется-не понятно.  :idontno:

Это проясняет ситуацию немного, потому что до моего обращения статус вообще не менялся.

А касательно 4-го июля:

1) Раз Elly уже сказала про запись в визовый центр на след неделю, то я крайне сомневаюсь что кто-то будет ещё неделю ждать. И так сроки вышли фактически 20-го числа и пошёл overtime.

2) К кому времени срок в 30 дней можно сказать уже давно пройдёт. Судя по отзывам в сети паспорт уже на этой неделе должен был быть у меня. Где он мотыляется-не понятно.  :idontno:

пока сроки терпят... кто подается - им все сделают, но есть дата, когда мы должны все билеты выписать - и это 4 июля... т.е. если паспорта не будет, нам нужно будет еще найти кто всмето вас сможет... так что держим за вас кулачки, чтобы все получилось!

Вы где-то уже цитировали, что у них 20 дней идет на проверку данных, а еще 20 дней идет на изготовление документа. 

Немного не так. Есть 3 разных информаций.

Формально они должны делать паспорт за 30 дней с даты подачи\принятия заявления.

На сайте госуслуг после подачи заявления выскакивает информация о 30 дней на проверку и 30 дней на изготовление, хотя нигде и никто подобную информацию в сети не публикует. Откуда она на сайте госуслуг- только правительству РФ ведомо.

В реальности довольно много случаев когда статус не обновляется, заявление теряется, заявление возвращается, а человек об этом не знает или вообще читал про случай когда проверка заняла почти месяц, а потом ещё месяц паспорт просто печатался на госзнаке (принтер что ли на нём заканчивался?!?!).

пока сроки терпят... кто подается - им все сделают, но есть дата, когда мы должны все билеты выписать - и это 4 июля... т.е. если паспорта не будет, нам нужно будет еще найти кто всмето вас сможет... так что держим за вас кулачки, чтобы все получилось!

Понятно. После меня в списке было только 3-е до того как список закрыли. 

А что по поводу сведений о работе в опроснике? Обязательны к заполнению при отсутствии справки?

• Нет слов 3
  • Не согласен 1

@stanisluv,

там же вроде бы можно на госуслугах задать вопрос о сроках. Я думаю, что стоит попробовать. ) 

А что по поводу сведений о работе в опроснике? Обязательны к заполнению при отсутствии справки?

Ну, конечно.

stanisluv, там же вроде бы можно на госуслугах задать вопрос о сроках. Я думаю, что стоит попробовать. ) 

Это уже было сделано давно. Ответа нет.

stanisluv, там же вроде бы можно на госуслугах задать вопрос о сроках. Я думаю, что стоит попробовать. )

Это уже было сделано давно. Ответа нет.

Если не отвечают письменно стоит позвонить и узнать. Не ждать пока напишут ответ :)

Если не отвечают письменно стоит позвонить и узнать. Не ждать пока напишут ответ

Лучше уж сходить тогда, что и сделаю в ближайшие дни, потому как по телефону как правило отвечают: "Я не знаю, я за это не отвечаю.". Тоже уже несколько раз сталкивался с этим. 

Лучше уж сходить тогда, что и сделаю в ближайшие дни, потому как по телефону как правило отвечают: "Я не знаю, я за это не отвечаю.". Тоже уже несколько раз сталкивался с этим. 

Если в ближайшие дни, то лучше идите завтра (в пятницу). Т.к. потом выходные, можно просто не найти нужных людей для постановки вопросов. 

• Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Празднование восемнадцатого дня рождения клуба на Алтае состоялось. Теплые воспоминания от необыкновенной атмосферы праздника сохраняются до сих пор. В честь состоявшегося мероприятия предлагаем вам разгадать кроссворд и затем пройти викторину. Разгадывание кроссворда до прохождения викторины обязательно. В ходе викторины участникам необходимо будет ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 100 баллов Одна ошибка — 900 баллов Две ошибки — 700 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 02 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
  • Создать...