Перейти к содержанию

13-й день рождения фан-клуба: узнаём дату и планируем отпуска!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

списки и инфо » | обсуждение и вопросы | поиск попутчиков »
что такое клабы и как их накопить? | хочу побывать в московском офисе ЛК!

Не знаю как у вас, а у меня август ассоциируется прежде всего с празднованием дня рождения фан-клуба :) Не поверите, но мы уже во всю к нему готовимся и готовы объявить даты!

Итак, пишем заявления на отпуска, помечаем красным маркером в своём календаре с 21 по 24 августа 2019 года фан-клуб будет праздновать 13-летие!

Где? Страна на этот раз просто бомбическая! Вполне возможно даже затмит экзотическую Камбоджу, которую мы открыли для себя в прошлом году. Руки чешутся рассказать, куда же мы полетим, но пока нельзя :) Запасайтесь терпением, зарабатывайте клабы для попадания в списки приглашённых (кстати, мы опубликовали промежуточный рейтинг фан-клубовцев) и, как говорят на телевидении, не переключайтесь! :)
— — —
Организация подачи документов на оформление визы в Исландию Изменено пользователем MASolomko
шапка
  • Спасибо (+1) 7
  • Согласен 5

• 2 months later...

ПЕРЕЛЁТ
www.checkmytrip.com
— Нормы багажа и ручной клади: www.s7.ru (1 PC — 1 место багажа)
— Вопросы и ответы: что стоит взять в салон самолёта, перевоз жидкостей (напитки, вода, соки, а также гели, лосьоны, духи, кремы, зубные  пасты, жидкая косметика и т. д.), что нельзя или не желательно провозить в багаже

ОТЕЛЬ 21–24 АВГУСТА
Fosshotel Reykjavík, www.islandshotel.is

К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ?
www.hl.is | www.ventusky.com | www.xe.com
Тема "Cколько чемоданов брать и как одеться?"

Изменено пользователем MASolomko
  • Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1

• 4 weeks later...

Можно узнать время встречи (время вылета и прилёта)? нам пора билеты в Мск покупать.

Я думаю если и скажут, то только ориентировочно. Плюс\минус полдня. 

Можно узнать время встречи (время вылета и прилёта)? нам пора билеты в Мск покупать.

Я думаю если и скажут, то только ориентировочно. Плюс\минус полдня.

Как там паспорт получили?

Как там паспорт получили?

Если бы я ещё знал где он находится. Хех.  :o  Никаких новых данных у меня нету. Уже начинаю думать что ведомства вообще потеряли мои данные. 

• Нет слов 1

Можно узнать время встречи (время вылета и прилёта)?

@den, точно это будет известно, когда выпишут билеты на самолёт. IMHO

А их выписка задерживается из-за оформление паспортов у двоих участников, точнее уже у одного.

точно это будет известно, когда выпишут билеты на самолёт. IMHO

А их выписка задерживается из-за оформление паспортов у двоих участников, точнее уже у одного.

Поздравляю

@den

, точно это будет известно, когда выпишут билеты на самолёт. IMHO

Спасибо. Может мне сразу перекрестие прицела на лбу себе нарисовать+мишень на живот повесить?!  :no:

Upd: если что-это был сарказм. 

Изменено пользователем stanisluv

Поздравляю с успешным оформлением!  :friends: 

Надеюсь, скоро наше ожидание завершится  :)

• Согласен 1

Спасибо за поздравления.)

Затянулась доставка документа. Оформлял его, можно сказать, в селе :D

Может мне сразу перекрестие прицела на лбу себе нарисовать+мишень на живот повесить?!

Не бери близко.

В соседней теме было сказано, что ожидаем двоих из-за паспортов, а пока готовим это и делаем это. Что фактически нам дало дополнительное время.

PS Тем более ты сам писал про необходимость оформить паспорт из-за его срока действия.

• Улыбнуло 1

Если бы я ещё знал где он находится. Хех.    Никаких новых данных у меня нету. Уже начинаю думать что ведомства вообще потеряли мои данные.

Ну, такое. :lol: Почти месяц прошел с момента "он есть".

Кто сказал что его нету? Он есть, но срок действия закончился

• Согласен 1

Насколько я знаю, можно по 4 страницы на листе.

Но это обычно зависит от требования конкретного консульства. Пусть москвичи позвонят в визовый центр и уточнят.

Изменено пользователем andrew75

Копии паспортов (загранник и внутренний): копии всех страниц делаются каждая на отдельном листе?

экономьте бумагу.. или по 2 разворота на листе, или по 4 разворота на листе с 2-х сторон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Празднование восемнадцатого дня рождения клуба на Алтае состоялось. Теплые воспоминания от необыкновенной атмосферы праздника сохраняются до сих пор. В честь состоявшегося мероприятия предлагаем вам разгадать кроссворд и затем пройти викторину. Разгадывание кроссворда до прохождения викторины обязательно. В ходе викторины участникам необходимо будет ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 100 баллов Одна ошибка — 900 баллов Две ошибки — 700 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 02 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
  • Создать...