Перейти к содержанию

13-й день рождения фан-клуба: узнаём дату и планируем отпуска!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

списки и инфо » | обсуждение и вопросы | поиск попутчиков »
что такое клабы и как их накопить? | хочу побывать в московском офисе ЛК!

Не знаю как у вас, а у меня август ассоциируется прежде всего с празднованием дня рождения фан-клуба :) Не поверите, но мы уже во всю к нему готовимся и готовы объявить даты!

Итак, пишем заявления на отпуска, помечаем красным маркером в своём календаре с 21 по 24 августа 2019 года фан-клуб будет праздновать 13-летие!

Где? Страна на этот раз просто бомбическая! Вполне возможно даже затмит экзотическую Камбоджу, которую мы открыли для себя в прошлом году. Руки чешутся рассказать, куда же мы полетим, но пока нельзя :) Запасайтесь терпением, зарабатывайте клабы для попадания в списки приглашённых (кстати, мы опубликовали промежуточный рейтинг фан-клубовцев) и, как говорят на телевидении, не переключайтесь! :)
— — —
Организация подачи документов на оформление визы в Исландию Изменено пользователем MASolomko
шапка
  • Спасибо (+1) 7
  • Согласен 5

• 2 months later...

ПЕРЕЛЁТ
www.checkmytrip.com
— Нормы багажа и ручной клади: www.s7.ru (1 PC — 1 место багажа)
— Вопросы и ответы: что стоит взять в салон самолёта, перевоз жидкостей (напитки, вода, соки, а также гели, лосьоны, духи, кремы, зубные  пасты, жидкая косметика и т. д.), что нельзя или не желательно провозить в багаже

ОТЕЛЬ 21–24 АВГУСТА
Fosshotel Reykjavík, www.islandshotel.is

К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ?
www.hl.is | www.ventusky.com | www.xe.com
Тема "Cколько чемоданов брать и как одеться?"

Изменено пользователем MASolomko
  • Спасибо (+1) 3
  • Согласен 1

• 1 month later...

Там собственно одно основное требование к паспорту - он должен действовать еще минимум три месяца после поездки.

Ну и если когда-то был жесткий отказ по шенгену, то получить его может быть проблематично.

Про 3 месяца -это основное требование. Но дьявол кроется в деталях. Там есть нюансы с получением визы о которых должны быть хорошо осведомлены в тур. агентствах и консульствах. Я к сожалению полностью этих нюансов не знаю поэтому не хочу никого вводить в заблуждение. Тем более в открытой теме. Но они существуют.

Речь не про паспорта нового\старого типа или про новый\старый паспорт. Речь про то что не все существующие паспорта любого типа могут подойти для оформления шенгенской визы.

Чисто российский паспорт старого образца может не подойти, а загранник то чем не подойдет?

Да и то, сейчас даже в РФ есть бланки  паспортов РФ(только блат в паспортном столе надо иметь, во всяком случае  в моей зоне проживания), что у них страница с фото как в заграничном паспорте и  даже туда можно клеить визу и не требуется получать  загранпаспорт.  В моём случае у меня два паспорта, но  просто я в курсе про более новые бланки)

У меня загран без биометрии и то  визу дают за 10 дней, а если у вас биометрический, то тем более.

И еще: вы если  идете получать паспорт вы должны сказать, куда вы едете. Но не может быть такого, чтобы вам дали паспорт неподходящий для визы, иначе накой он тогда нужен? Всё таки  паспорт денег стоит)))

Изменено пользователем kmscom
удалил избыточное цитирование

@stanisluv,

если Вы из Крыма или паспорт выдан в Крыму, то признавайтесь сразу. Аналогично с опытом работы в ГРУ. Тогда реально могут быть проблемы.

У остальных проблем быть не должно. Решение принимают в консульстве, а не в турагентстве.

• Улыбнуло 2
  • Нет слов 2

А по визам топик будет позже создан?

Обращаю ваше внимание, что в Исландию требуется виза, которую нужно оформить заранее. Более подробно о визах сообщим позже, но лучше заранее ознакомьтесь с требованиями на сайте визового центра в вашей стране.

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=62862

Изменено пользователем oit

Он стоит не так много по сравнению с прочими тратами на поездку.    

Траты на поездку не столь велики, как траты ЛК на проезд, питание, проживание и супер программу в экзотической стране.

• Согласен 4

Он стоит не так много по сравнению с прочими тратами на поездку.

Траты на поездку не столь велики, как траты ЛК на проезд, питание, проживание и супер программу в экзотической стране.
Kristy the best! :)
  • Согласен 3

Hello guys.

Brazil is part of the Schengen Agreement and does not need a visa. This agreement includes the countries of Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Holland, Iceland, Italy, Luxembourg, Norway, Portugal and Spain.

Other countries that Brazil does not need a visa: United Kingdom (England, Scotland, Wales and Northern Ireland), Ireland, Turkey, Croatia and Russia.

Изменено пользователем DonKid
  • Улыбнуло 1

DonKid, I think you forgot Lithuania.

Schengen Area Countries

The 26 Schengen countries are: Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, and Switzerland.

Изменено пользователем staff

@stanisluv,

Вы там уже посетили МВД?

Ну как я и ожидал. Посещение МВД никакой ясности не дало. После подачи всех документов и оплаты пошлины на вопрос через сколько примерно будет готов паспорт ответ был такой:

"Ну я не знаю.... Где-то через месяц.. Отслеживайте состояние на госуслугах". 

Сразу скажу что ни о каком ускоренном оформлении здесь и не слышали. 

Так что я судя по всему пролетаю. Думаю Elly будет счастлива. (Сарказм). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сыр (30) aNtoshka (37) myxa (31) sam258 (47) Aleksandra (40) Caxap (49) BVAStop (36)
  • Создать...