7Glasses Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) @Mrak, ща сделаем) да, в этом окне никак - что не логично и надо писать в ТП) да тут 100% бага. плюс еще если выбрать "показать имя источника ввода", то окно KPM выскакивает справа от кнопки и почти треть окна оказывается за границами экрана это задокументируй тоже и укажи в запросе) пусть работают! Изменено 15 апреля, 2019 пользователем 7Glasses
Mrak Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 это задокументируй тоже и укажи в запросе) пусть работают! Я не умею. Без понятия как это делать. Все документирование в этой теме. Могу им ссылку скинуть. Пусть читают и видео мое смотрят.
7Glasses Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 @Mrak, могу стукнуть им сам, если хочешь)
Mrak Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Mrak, могу стукнуть им сам, если хочешь) Стукни, конечно. )
7Glasses Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) @Mrak, будет сделано! upd написал им. номер запроса INC000010363090 Изменено 15 апреля, 2019 пользователем 7Glasses 1 1
Mrak Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 @7Glasses, можешь еще проверить через какое-то время примет ли пароль. Я до этого писал, что уже 1 раз забыл пароль. Но теперь я его 100% не забыл. Но КПМ на Маке не принимает. Т.е. если не затруднит, через какое-то время попробуй его разблокировать на маке с правильным паролем.
Friend Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 @7Glasses, приложите сразу трассировки Kaspersky Password Manager (включается в разделе со справкой) и отчет о системе.
Mrak Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Это какая-то засада в мак ос при русском пароле. Зайти в КПМ в итоге я могу. Но разблокировать легко программу - нифига. Там-то раскладка не русская. Кстати, в этот раз принял правильный пароль. Не понял от чего зависит прием/не прием им пароля. Мои приключения продолжаются. Поскольку тут только все наши, а сотрудников ЛК, могущих оказать поддержку, не имеется в данный момент, составил обращение здесь https://community.kaspersky.com/kaspersky-password-manager-15/eksport-paroley-iz-ghrome-csv-629 Посмотрим, может решат.
Friend Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 @Mrak, все сайты имеют пару логин-пароль или же есть только логин (или пароль)?Есть возможность выполнить импорт в Windows: https://support.kaspersky.ru/14384#block3 ? 1 1
7Glasses Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) @7Glasses, можешь еще проверить через какое-то время примет ли пароль. Я до этого писал, что уже 1 раз забыл пароль. Но теперь я его 100% не забыл. Но КПМ на Маке не принимает. Т.е. если не затруднит, через какое-то время попробуй его разблокировать на маке с правильным паролем. принимает без проблем. помню такая петрушка была при переходе с 8 на 9 версию. у меня тогда вообще отказался пароль принимать и пришлось сносить все хранилище. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем 7Glasses 1 1
Friend Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 @7Glasses, @Mrak, по проблеме с мастером-пароля, разработчики подтвердили что когда-то проблема была и они ее фиксили: Попробуйте полностью переустановить Kaspersky Password Manager: 1. Удалите полностью Kaspersky Password Manager 2. Перезагрузите Mac 3. Скачайте последнюю версию Kaspersky Password Manager https://support.kaspersky.ru/14271#block1
7Glasses Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 @Friend, проблема какого плана? что мастер-пароль не принимал или что русский пароль не дает вводить? зачем мне переустанавливать, если я на чистую виртуалку поставил вчера KPM и уткнулся в сабж)
Friend Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 проблема какого плана русский пароль не дает вводить
Mrak Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 3. Скачайте последнюю версию Kaspersky Password Manager https://support.kasp...ru/14271#block1 Так я и ставил последнюю версию. Она и не может быть другой - ссылка с сайта ЛК ведет на магазин Эпл. Так что при всем желании я не мог поставить древность. В общем разблокировка работает у меня странно. Реально КПМ разблокируется при введении в «верхнем ключике» правильного пароля. Но при этом НИЧЕГО не происходит, будто пароль не вводился. Вопрос: как убрать из трея этот значок? Он выходит в Мак ОС бесполезен.
7Glasses Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 @Mrak, в маке не силён. в настройках KPM не нашел. может средствами ОС можно как-то...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти