-
Похожий контент
-
Автор Артём Муняев
Можно ли удалённо (с помощью KSC 16.0) поставить KESL 12.2.0.1224 на АРМ с Astra Linux 1.8 SE под учётной записью администратора так, чтобы пользователь на этом АРМ даже с правами root не смог удалить KESL у него на АРМ?
-
Автор Tungus
Приветствую!
В компании остро стоит проблема с обновлениями систем, баз данных Касперского и пр.
Из-за веры в то, что "кампутер СГОРИТ если его оставлять включенным постоянно", большинство работников каждый день выключают ПК. Из-за этого, зачастую бОльшая часть ПК не обновляется, т.к. обновлять во время рабочего дня неудобно - некоторые обновления Windows, к примеру, требуют обязательной перезагрузки.
Поэтому я решил настроить Wake-on-LAN функцию. Соответственно возникает вопрос, ежели KSC у меня стоит на виртуалке, что находится на сервере (они вдвоем находятся в домене и видят остальные ПК), нужно ли мне что-то делать в настройках Сети/KSC чтобы у них заработал Wake-on-LAN?
Также немножко оффтопик вопрос к тем, кто уже успешно настроил у себя Wake-on-LAN. Были ли у вас проблемы, что после включения этой функции в BIOS и настройки в Диспетчере устройств сетевой карты, при выключении ПК, он у вас через 3-5 секунд запускается сам? Причем, в моем случае, это происходит даже когда запрос на Wake-on-LAN не был отправлен с KSC или каким-либо другим образом.
Буду благодарен помощи от гуру мастеров Касперского 😄
-
Автор dkhilobok
Друзья!
В августе 2026 года Kaspersky Club исполняется 20 лет! Мы уже во всю готовимся к празднованию дня рождения клуба. И начинаем потихоньку делиться новостями.
Первая новость, которой мы готовы поделиться – мы едем праздновать заграницу! Поэтому рекомендуем потенциальным участникам поездки проверить наличие загранпаспорта. Нет заграна или заканчивается срок его действия? Вы знаете, что делать!
Загран паспорт на момент августа 2026 года должен быть действителен еще не менее 6 месяцев.
Пока не можем дать больше деталей о направлении, следите за новостями
-
Автор Артём Муняев
Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
-
Автор Igor1975
Добрый день!
Есть объект, на котором под Астра Линукс установлен KSC 15.
По некоторым причинам не обновили лицензии на рабочие станции в сети, в результате сейчас нет в KSC активных лицензий.
WEB консоль KSC не работает вообще, сервисы KSC не запущены.
Связано ли это с отсутствием лицензии или причина в другом?
Если причина в ключе, как его теперь можно добавить?
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти